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Gefunden 248 rezepte
Menge Zutat 250 g Kartoffeln 500 g Lauch 200 g Lachs (frisch) 1 EL Zitronensaft Pfeffer (schwarz, aus der Mühle) 2 EL Öl 1/2 TL Fenchelsamen (getrocknet) 750[...]
Quelle: daskochrezept.deGänsekeulen auf Fenchel-Rahm-Kraut Zutaten 2 Gänsekeulen (à 400 g) 1 TL Fenchelsamen 1/2 TL weiße Pfefferkörner Salz 4 EL Anisschnaps (nach Belieben) 1 EL Öl[...]
Quelle: kuechengoetter.deLammbraten mit Artischocken Zutaten 800 g Lammkeule oder magere Schulter ohne Knochen 1/2 Bio-Zitrone 2 Zweige Thymian 2 Knoblauchzehen 1 TL Fenchelsamen 4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deFenchel-Kringel (Pane Taralli) Zutaten 400 g Mehl Type 550 plus Mehl für die Arbeitsfläche 1 Päckchen Hefe (frisch oder trocken) 1 EL Fenchelsamen 175 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deGrüne Bohnen mit Grillkäse Zutaten 1 Zwiebel 4 EL Olivenöl 300 g grüne-Bohnen (TK) 1 TL Fenchelsamen (ersatzweise getrocknete Kräuter der Provence) 1 Dose[...]
Quelle: kuechengoetter.deAuberginen-Paprika-Nudeln Zutaten 200 g Bandnudeln Salz 1 mittelgroße Aubergine (ca. 250 g) 1 rote Paprikaschote (ca. 200 g) 1 Knoblauchzehe 1 Zwiebel 4[...]
Quelle: kuechengoetter.deTintenfischsalat mit Kartoffeln Zutaten 1 küchenfertiger Oktopus (etwa 800 g) je 1 Zweig Rosmarin, Salbei und Thymian 2 Lorbeerblätter (am besten frisch) 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deGeschmorter Fenchel Zutaten 4 Fenchelknollen (ca. 1 kg) 2 Tomaten 2 Schalotten 4 Knoblauchzehen 4 Zweige Thymian 2 TL Fenchelsamen 4 EL Olivenöl 80 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deChili-Kürbis-Curry Zutaten 1 EL Tamarindenmark 600 g geputzter Kürbis (das sind 750 g ungeputzter Kürbis; ideal: orangefarbener Hokkaido- oder Muskat-Kürbis)[...]
Quelle: kuechengoetter.deGefüllte Auberginen Zutaten 2 Zwiebeln 3 Knoblauchzehen 10 EL Olivenöl 3 TL getrockneter Thymian 3 TL gemahlener Kreuzkümmel (Cumin) 1/2 TL Zimtpulver 1 große[...]
Quelle: kuechengoetter.deScharfer Spitzkohl Zutaten 3 EL asiatische Fischsauce (oder Soja) 1 Limette (Saft) 1 EL brauner Zucker 1 halber Spitzkohl (500 g) 3 Lauchzwiebeln 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffel-Fenchel-Gratin Zutaten 2 Fenchelknollen (zusammen ca. 500 g), 1 El. Butter 500 g junge Kartoffeln 40 ml Weißwein 40 ml Gemüsebrühe 1/4 Tl[...]
Quelle: kuechengoetter.dePortionen : 4 Pizzateig: 225 ml lauwarmes Wasser 1 EL Trockenhefe 375 g Weizenmehl 1 TL Olivenöl 1 TL Salz Belag: 8 getrocknete Feigen 1 mittelgroße rote[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 4 500 g Kabeljaufilets 1 EL Olivenöl 1/2 TL schwarze Pfefferkörner 1 Kräutersträußchen aus 1 Zweig Rosmarin, je 2 Zweigen Oregano und Thymian und[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 4 3 cm frischer Ingwer 750 g kleine neue Kartoffeln 1 EL natives Olivenöl extra 8 Knoblauchzehen 1 1/2 TL Fenchelsamen 1 1/2 TL Kreuzkümmelsamen 1[...]
Quelle: de.allrecipes.comPortionen : 6 1 EL Koriandersamen 2 TL Kreuzkümmelsamen 2 TL getrockneter Oregano 1 EL Fenchelsamen 1/2 TL getrocknete zerstoßene Chilis 1/2 TL Salz 1/2 TL[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 800 gr. Tunfischsteaks, in 3 cm große Würfel geschnitten Metallspieße Olivenöl 1 l Gemüsebrühe 200 gr.[...]
Quelle: kochbar.de