Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 30 rezepte
Menge Zutat 30 g Totentrompeten Butterschmalz 2 Eier Salz Pfeffer class="rezept-zubereitung"> Die Totentrompete, Herbsttrompete, Craterellus cornucopioides.[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St grüne Paprika 125 g Pfifferlinge 3 EL Tomatenmark (oder Ketchup) etwas Butter 1 St Zwiebel 2 St Tomaten 1 St Ei etwas Salz, Pfeffer 150 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g grüne Bohnen 300 g Pfifferlinge 5 zw Dill 2 EL Zitronensaft 100 g saure Sahne 100 g Schlagsahne Salz Worcester-Sauce weißer Pfeffer 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Hirschkeule (Oberschale) 100 g feines Hirschhackfleisch 80 g Sahne 1 Schb Toast, entrindet 1/2 Ei 150 g Pfifferlinge und Steinpilze 30 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Schalotten 60 g Champignons oder Pfifferlinge 40 g rote Linsen 1 EL Keimöl 1/2 TL Knorr Delikatess Brühe 1 Btl Knorr Feinschmecker[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Kartoffeln 250 g Mehl 50 g Kürbiskerne (gemahlen) 2 Prisen Salz 2 Prisen Pfeffer 1 Prise Muskat 6 EL Butter 400 g Pfifferlinge 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Kohlrabi 40 g Butter 3 Prisen Salz 3 Prisen Pfeffer 325 ml Wasser 200 g Pfifferlinge 3 EL Rapsöl 75 ml Sahne 1 Bund Petersilie[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Bund Frühlingszwiebeln 200 g Rucola 400 g Pfifferlinge 3 EL Sonnenblumenöl etwas Salz, Pfeffer 4 EL Kürbiskernöl 4 EL Sherryessig etwas Salz,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg blaue Kartoffeln 500 g Putenbrustfilet am Stück 500 g Kalbfleisch aus der Oberschale 200 g Tomatenmark 50 fl.oz. Paprikapaste aus der Tube 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Pfifferlinge 1 kg Steinpilze 2 l Wasser 375 ml Weissweinessig 1 Bund Thymian 1 große Rosmarinzweig 10 Weiße Pfefferkörner etwas Salz 1 1/2 l[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Pfifferlinge 500 g Tomaten 2 große Zwiebeln 65 g Butter etwas Salz + Pfeffer a.d.M. etwas Rosenpaprika etwas Petersilie 1 Tasse Schlagsahne[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Kartoffeln, festkochende Sorte 1 kg Rinderhackfleisch 400 g geriebener Käse 200 g eingelegte Pfifferlinge 200 g eingelegte Austernpilze 200 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 60 g Butter 600 g Kalbfleisch 1 l Brühe oder Wasser 1 kleine Dose Champignons ODER Pfifferlinge etwas Salz 600 g Spargel 200 g Reis etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 Glatt weiße Gelatine 250 g Pfifferlinge 1 Rote Zwiebel 250 ml Waldpilzfond (Glas) 6 EL Halbtrockener Sherry etwas Salz etwas Pfeffer 1 EL Öl 150[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1,20 kg Spanferkelrücken am Knochen 1/2 TL Kardamomsamen 1/2 TL schwarzer Pfeffer 1/2 St Fenchelknolle 300 ml Dessertwein (z.B. Beerenauslese) 200[...]
Quelle: daskochrezept.de