Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 18 rezepte
Menge Zutat 1 kg Kartoffeln, festkochende Sorte 4 EL Olivenöl 1 gestr. TL fein gehackte Knoblauchzehen etwas Salz etwas Pfeffer 100 g Weißwein 1 gestr. TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Kartoffeln 100 g Aubergine 100 g Zucchini 250 ml Gemüsebrühe 100 ml Sahne 50 g saure Sahne etwas Salz etwas Pfeffer 1/2 TL Speisestärke[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1200 g Auberginen 1 St Gemüsezwiebel 500 g Lammhack 2 EL Tomatenmark 1 Bund Glatte Petersilie 1 EL Dill 1 St Knoblauchzehe 1/2 l Pflanzenöl 1/2 l[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Kartoffeln 1 St Schmorgurke 1 St Aubergine 2 St Staudensellerie 2 St Fleischtomaten 1 große Zwiebel 4 EL Öl 1 EL Curry etwas Salz etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Zwiebel 20 Kn Kartöffelchen 2 St rote Paprika 1 St Auberginen 6 EL Olivenöl 1 EL Kapern 1 EL Zucker 1 TL Salz 1 TL Chilipulver[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Avocado oder Zuccini 125 g Fleischwurst oder Wurstbrät Reibkäse 1 Pk passierte Tomaten 1 Zwiebel Knoblauchzehel Salz, Pfeffer, Paprika[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Auberginen à 350 g Salz Pfeffer 1 Zwiebel 1 kg Pellkartoffeln gekocht 3 rote Paprikaschoten 500 g 60 g Butter 1 Bund Petersilie 5 EL Mehl 700 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Doraden à 500 g 1 Prise Salz und Pfeffer 1 Zucchini 1 Fenchelknolle 1 Aubergine 1 Fleischtomate 3 Scharlotten 3 Knoblauchzehen 800 g Kartoffeln[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Auberginen 12 St Langustinen mittlere Größe 150 g Pancetta (ital. Bauchspeck) 8 Schb Pancetta 2 dl Olivenöl, in das eine Prise Safranfäden[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Entenbrust 5 St Schwarzwurzeln 1 St Brühwürfel 2 St Kartoffeln 5 St Mini-Auberginen weiß 1 St Ei 100 g Parmesan etwas Salz Pfeffer etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g kleine Kartoffeln 3 St mittelgroße Tomaten 1 St mittelgroße Zucchini 1 St mittelgroße Aubergine 1 Z Knoblauch etwas Rosmarin, Thymian und[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Kartoffeln 1 St Zwiebel 1 St Zucchini 1 St Aubergine etwas Salz 400 g Tomaten 6 EL Olivenöl etwas getr. Kräuter der Provence etwas Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 Kleine Kartoffeln fest kochende Sorte 1 Zucchini 1 Rote Paprika 8 Kirschtomaten 2 EL Olivenöl etwas Salz etwas Pfeffer FRISCHKÄSE-TOMATEN-DIP: 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 Kartoffeln 4 Schalotten oder 2 Zwiebeln 3 Knoblauchzehen 1 rote Paprikaschote 2 Zucchini 1 Aubergine Salz und Pfeffer Thymian Oregano[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Auberginen 500 g Kartoffeln etwas Salz 100 g Parmesan 150 g Zwiebeln 1/2 Bund Petersilie 2 St Eier etwas Pfeffer 4 Schb Weizentoastbrot etwas[...]
Quelle: daskochrezept.de