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Gefunden 8 rezepte
Menge Zutat 2 St Zucchini 2 St Frühlingszwiebeln 2 Z Knoblauch 100 g Schafskäse 100 g Grünkern (variiert nach Zucchinigröße) 250 ml fein passierte Tomaten 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 350 g Champignons 250 g Penne aus Vollkorn Hartweizen 350 g junger Spinat Tk 1 Bch Sahne (oder Sojasahne) 150 g Räuchertofu 1 EL Kräuterfrischkäse[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g mehlige Kartoffeln 1 kleine Zwiebel (fein gehackt) 1 Z Knoblauch (fein gehackt) 1 EL Bratöl 200 g Spitzkohl 100 g Räuchertofu 2 St Möhren 60[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Petersilienwurzeln 1 große Möhre 60 g vorgegarte Maronen 1/2 St Zwiebel 1 kleine Stückchen Lauch 125 ml Gemüsebrühe 125 ml Soja-Reisdrink[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Meerrettichdip: 100 ml Sojasahne 1 TL Meerrettich 1 Prise Salz Für die Tomaten Rosinen Soße: 1 Zwiebel 1 Prise Olivenöl 4 Tomaten 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Kartoffeln 600 g Möhren 1 Bch Maiskörner tk oder Dosenmais 1 Bund Frühlingszwiebeln 500 ml Gemüsebrühe (aus den Schalen gekocht) 1 Pck Soja[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kleiner Brokkoli 4 Mangoldblätter 2 Möhren 1 Pk Sojasahne 6 Gewürzgurken, klein 6 Bl Bärlauch 2 TL mittelscharfen Senf[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kleiner Brokkoli 4 Mangoldblätter 2 Möhren 1 Pk Sojasahne 6 kleine Gewürzgurken 6 Blätter Bärlauch 1 TL mittelscharfen Senf[...]
Quelle: daskochrezept.de