flauschiger butterkuchen | hefeschmelz tapiokastärke | ravioli mit Brennnesselfülle | content | brot aus hülsenfrüchten | starcookers | rinderbraten rosenstück | geleezucker2 1oder1 1
Anmelden

Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern

Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!

Passwort vergessen?

Gemüse ohne Petersilienblätter Lammkarree

Gefunden 98 rezepte

EINSCHLIESSLICH...

NICHT EINGESCHLOSSEN...

SCHWIERIGKEITSGRAD

Gefüllte Zucchini mit Tomatensugo

Menge Zutat 2 St große Zucchini 250 g Tartar oder Rindergehacktes 1 St Zwiebel 2 EL Paniermehl 1 TL Dill 1 St Ei etwas Salz etwas Pfeffer etwas Paprika 100 g[...]

Quelle: daskochrezept.de

Überbackene Zucchini mit Frischkäsesoße

Menge Zutat 2 große Zucchini 2 kleine Zwiebeln 1 große Paprikaschote 80 g Tomate (Dose) 2 EL Butter etwas Salz, Pfeffer und geh. Kräuter 300 g Kräuter[...]

Quelle: daskochrezept.de
Putenoberkeule in Sauerkraut im FlavorWave-Oven[...]

Menge Zutat 1 1/2 kg Putenoberkeule 3 Bl Lorbeerblätter 8 St Wacholderbeeren 1 TL Kümmel 2 St Zwiebeln 2 St säuerl. Äpfel 1 Dose große Dose Sauerkraut 1 Tasse[...]

Quelle: daskochrezept.de
Vegetarischer Paprika-Tomaten-Reistopf

Menge Zutat 1 EL Butter und Olivenöl (je 1) 2 St Schalotten oder Zwiebeln 3 St Paprikaschoten (verschiedene Farben) 1 St Lauchzwiebel 350 g Langkornreis,[...]

Quelle: daskochrezept.de
Pilze auf indische Art

Menge Zutat 175 g Pilze 1 mittlere Kartoffel 1 kleine Dose Tomaten geschält 1 kleine Zwiebel 10 g Butter 1 EL Öl 1 Z Knoblauch 1 TL Frische Ingwerwurzel 1/2[...]

Quelle: daskochrezept.de
Pizza mit Artischocken

Menge Zutat 1 kleine Dose Artischocken 100 g Champignons 100 g Zwiebeln 20 g Butter Prise Salz etwas Pfeffer 5 EL Stückige Tomaten 100 g Salami dünne Scheiben[...]

Quelle: daskochrezept.de
Pikante Möhren-Kartoffel-Suppe asiatisch

Menge Zutat 1000 g Karotten 200 g lila Karotten 2 große Orangen 3 cm Ingwer 100 g Champignons 2 EL Ahornsirup 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 8 Tropfen Tabasco[...]

Quelle: daskochrezept.de
Polentaschnitten mit Tomaten überbacken

Menge Zutat Für die Polenta: 1/2 l Wasser 30 g Butter 170 g Polenta (Maisgrieß), feine Körnung 3 Eigelbe Salz, Pfeffer, Muskat 3 EL Parmesan (gerieben) Für[...]

Quelle: daskochrezept.de
Blätterteig mit Spinat und Feta

Menge Zutat 1 Pf Pfeffer 1 TL Kräuter 1 St Ei 150 g Feta 1 EL Butter 1 Dose Mais 1 Pk TK-Spinat 1 Pk Blätterteig class="rezept-zubereitung"> 1 EL Butter in[...]

Quelle: daskochrezept.de
Möhren-Orangen-Strudel

Menge Zutat Strudelteig Grundrezept Mehl Für die Füllung: 100 g Mandelblättchen 260 g Ananas 1 Dose 400 g Möhren 5 Orangen 2 EL Orangenmarmelade 1 Msp[...]

Quelle: daskochrezept.de
Choucroûte de  l'Océan (Sauerkraut mit Fisch)

Menge Zutat 1 Dose Sauerkraut(1 kg) 1 St Zwiebel gehackt 500 g Miesmuscheln 8 St Jakobsmuscheln 400 g Seeteufel 400 g Lachsmédaillons 1/2 l Riesling 20 cl[...]

Quelle: daskochrezept.de
Möhren-Kokos-Suppe

Menge Zutat 500 g Möhren 50 g frischer Ingwer 50 g Butter 1 EL Zucker 600 g Gemüsebrühe (Instant) 400 ml Kokosmilche (ungesüßt; aus der Dose) Salz Pfeffer 2[...]

Quelle: daskochrezept.de
Spargel mit Thymianbutter

Menge Zutat 600 g Spargelköpfe a.d. Dose 1 EL Butter 1 gestr. TL getrockneter Thymian etwas Salz etwas Pfeffer, weiß, geschrotet class="rezept-zubereitung">[...]

Quelle: daskochrezept.de
Schweinefiletgeschnetzeltes mit grünem Spargel[...]

Menge Zutat 800 g Schweinefilet 250 g Champignons in Scheiben a.d. Dose 250 g grüner Spargel a.d. Glas 1 EL Butterschmalz 250 g Kalbsfond 250 g Sahne etwas[...]

Quelle: daskochrezept.de
Brokkoli-Cevapcici-Auflauf

Menge Zutat 500 g Brokkoli 200 g Erbsen (gefroren od. Dose) 4 St mittelgroße, gekochte Pellkartoffeln (Reste) 8 St Cevapcici (Tiefkühlkost) 3 St Eier 150 g[...]

Quelle: daskochrezept.de

Rezepte999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Rezepte999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy