Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 98 rezepte
Menge Zutat 2 St große Zucchini 250 g Tartar oder Rindergehacktes 1 St Zwiebel 2 EL Paniermehl 1 TL Dill 1 St Ei etwas Salz etwas Pfeffer etwas Paprika 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 große Zucchini 2 kleine Zwiebeln 1 große Paprikaschote 80 g Tomate (Dose) 2 EL Butter etwas Salz, Pfeffer und geh. Kräuter 300 g Kräuter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 1/2 kg Putenoberkeule 3 Bl Lorbeerblätter 8 St Wacholderbeeren 1 TL Kümmel 2 St Zwiebeln 2 St säuerl. Äpfel 1 Dose große Dose Sauerkraut 1 Tasse[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 EL Butter und Olivenöl (je 1) 2 St Schalotten oder Zwiebeln 3 St Paprikaschoten (verschiedene Farben) 1 St Lauchzwiebel 350 g Langkornreis,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 175 g Pilze 1 mittlere Kartoffel 1 kleine Dose Tomaten geschält 1 kleine Zwiebel 10 g Butter 1 EL Öl 1 Z Knoblauch 1 TL Frische Ingwerwurzel 1/2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kleine Dose Artischocken 100 g Champignons 100 g Zwiebeln 20 g Butter Prise Salz etwas Pfeffer 5 EL Stückige Tomaten 100 g Salami dünne Scheiben[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1000 g Karotten 200 g lila Karotten 2 große Orangen 3 cm Ingwer 100 g Champignons 2 EL Ahornsirup 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 8 Tropfen Tabasco[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Polenta: 1/2 l Wasser 30 g Butter 170 g Polenta (Maisgrieß), feine Körnung 3 Eigelbe Salz, Pfeffer, Muskat 3 EL Parmesan (gerieben) Für[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pf Pfeffer 1 TL Kräuter 1 St Ei 150 g Feta 1 EL Butter 1 Dose Mais 1 Pk TK-Spinat 1 Pk Blätterteig class="rezept-zubereitung"> 1 EL Butter in[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Strudelteig Grundrezept Mehl Für die Füllung: 100 g Mandelblättchen 260 g Ananas 1 Dose 400 g Möhren 5 Orangen 2 EL Orangenmarmelade 1 Msp[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Dose Sauerkraut(1 kg) 1 St Zwiebel gehackt 500 g Miesmuscheln 8 St Jakobsmuscheln 400 g Seeteufel 400 g Lachsmédaillons 1/2 l Riesling 20 cl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Möhren 50 g frischer Ingwer 50 g Butter 1 EL Zucker 600 g Gemüsebrühe (Instant) 400 ml Kokosmilche (ungesüßt; aus der Dose) Salz Pfeffer 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Spargelköpfe a.d. Dose 1 EL Butter 1 gestr. TL getrockneter Thymian etwas Salz etwas Pfeffer, weiß, geschrotet class="rezept-zubereitung">[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Schweinefilet 250 g Champignons in Scheiben a.d. Dose 250 g grüner Spargel a.d. Glas 1 EL Butterschmalz 250 g Kalbsfond 250 g Sahne etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Brokkoli 200 g Erbsen (gefroren od. Dose) 4 St mittelgroße, gekochte Pellkartoffeln (Reste) 8 St Cevapcici (Tiefkühlkost) 3 St Eier 150 g[...]
Quelle: daskochrezept.de