Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 7 rezepte
Menge Zutat 500 g Rippchen etwas Öl etwas Honig etwas Paprika etwas Meersalz 6 St Blätterteigpasteten 6 St Oliven, eingelegt 6 TL Feta, eingelegt 100 ml Creme[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 l Geflügelbrühe 300 g weißer Spargel 1 Stg Lauch 1/2 St Fenchelknolle 50 g Kartoffel 1 EL Butter 50 ml Weißwein (fränkischer Riesling) etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 große Fenchelknollen SUD 30 ml Weisswein 20 ml Wasser 75 ml Olivenöl 2 St Knoblauchzehen 1 Bl Lorbeer 1 TL Salz etwas Schwarzer Pfeffer 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 80 g Macadamianüsse 1 Bund Bärlauch 3 große Kartoffeln mehlig kochend 300 g Butter 3 EL Semmelbrösel 125 ml Portwein 1 St Vanilleschote 250 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 28 Stg weißer Spargel 80 g Butter flüssig etwas Salz etwas Pfeffer etwas Zucker 3 St Tomaten gehäutet entkernt und klein gewürfelt 2 St Schalotten[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Weißen Bruchspargel 2 Prisen Zucker 2 Prisen Salz 5 g Butter 4 St Feine Kalbsbratwürste (350 g) 6 Bl Bärlauch 40 cl Sahne 4 Schb Toastbrot[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Bierschinken in dicken Scheiben 4 St Eigelb 70 g Mehl etwas Salz und Pfeffer 50 cl Weißwein 10 St Bärlauchblätter in feinen Streifen 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.de