Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 14 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 ½ kg Perlhuhn 0.5 Bund Suppengrün (Suppenkraut) gegart 100 Millilitter Weißwein 100 Millilitter[...]
Quelle: kochbar.dePerlhuhnbrust mit Spinat, Rosinen und Macadamianüssen Zutaten 2 Perlhuhnbrüste mit Haut à 190 g 2 Zweige glatte Petersilie Salz frisch gemahlener schwarzer[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 4 Perlhuhnkeulen á 150 g 50 g Butter 120 g Perlhuhnbrust 1 kleine Schalotte 20 g Möhre 20 g Spargel 20 g Morcheln, blanchiert 1 Eigelb 20 g Reis,[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen Kartoffel-Sauerkrautpüree 3 Stück Kartoffeln 4 EL Tahoon Kresse 150 g Sauerkraut 1 Prise Zucker 1 EL Senf grob 1 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Perlhuhnbrust 2 Stück Perlhuhnbrüste 2 TL Trüffelbutter 20 Gramm Schmalz 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer Knödel 3 Stück[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Zutaten für Artischocken: 8 Artischocken 2 Zitronen frisch Eiswasser Eiswürfel Zutaten für Füllung: 1 Wildentenbrust oder[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Perlhühner (à 1,2 kg) 8 EL Olivenöl 100 gr. Zwiebeln 1 Möhre (60 g) 1 Stange Porree (100 g) 1 Stk. Sellerie (20 g) 1 EL[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Lauch-Brombeer-Fondue: 1 Stk. Lauchstange 1 TL Olivenöl 2 EL Johannisbeergelee 200 gr. Brombeeren 50 gr. Butter 1 Prise[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Perlhühner (à 1,2 kg) 8 EL Olivenöl 100 gr. Zwiebeln 1 Möhre 1 Stange Porree (100 g) 1 Stk. Sellerie (20 g) 1 EL weißer[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Zutaten für Wijdfleischklöpse: 200 gr. Perlhuhnbrust oder Wildentenbrust 1 EL. Schalottenwürfelchen 100 gr.[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 4 Stk. Perlhuhnbrüste 100 gr. Putenbrust 500 gr. Spinat frisch 200 ml Sahne 1 Pk. Feldsalat Cherrytomaten 1 Schuss Öl 1[...]
Quelle: kochbar.deLetzten Freitag war ich das letzte Mal in dieser Saison im Wald um das letzte Brennholz zu machen. Mir war vorher schon klar, dass ich danach zwar Hunger, aber[...]
Quelle: heinerkocht.blogspot.comMenge Zutat 1 Bund Frische Kräuter (Petersilie Schnittlauch Dill Kerbel) 300 ml Geflügelbrühe 2 St Perlhuhnbrüste à 150 g etwas Salz Pfeffer 1 St Zucchini 10[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Perlhuhnbrüste 400 g Steinpilze 2 Stg Lauch 2 kleine Zwiebeln 1/2 Bund Petersilie 150 g Sahne etwas Olivenöl 1 TL Aceto Balsamico 3 EL Butter[...]
Quelle: daskochrezept.de