Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 208 rezepte
Nudelauflauf mit Spinat und Pfifferlingen Zutaten 400 g Fusilli Salz 100 g junger Blattspinat 300 g Pfifferlinge 1 Schalotte 1 Knoblauchzehe 200 g Emmentaler[...]
Quelle: kuechengoetter.deIndia-Spinat mit Curry-Tofu und Belugalinsen-Reis Zutaten 150 g Vollkornreis (parboiled) 100 g Beluga-Linsen Salz 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 kg Blattspinat[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpinat mit Sesamsauce Zutaten 500 g Blattspinat Salz 2 TL geschälte Sesamsamen 2 EL Sesampaste (aus dem Glas, Asienladen; ersatzweise Tahin) 2 EL helle[...]
Quelle: kuechengoetter.deSüßkartoffelcurry mit Kichererbsen und Spinat Zutaten 1 große Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Stück frischer Ingwer (ca. 3 cm) 2 EL Butterschmalz oder Öl 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deNudeln mit Spinat Zutaten 500 g junger Blattspinat 4-8 Knoblauchzehen von frischem Knoblauch Salz 400 g Nudeln (z. B. Linguine) 4 EL Olivenöl Pfeffer 1/2 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.deSchwarzwurzelgemüse mit roten Zwiebeln und Thymian Zutaten 1 Zitrone 1 kg Schwarzwurzeln 2 rote Zwiebeln 110 ml Olivenöl 1 EL Zucker Salz, schwarzer Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpinat-Schafkäse-Kuchen Zutaten 900 g TK-Blattspinat 400 g milder Schafkäse (z. B. Manouri) 1 Bund Frühlingszwiebeln 3 EL Pinienkerne Salz Pfeffer frisch[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpinat-Soja-Mantu Zutaten 24 TK-Wan-Tan-Teigblätter (Asienladen) 100 ml Gemüsebrühe (Instant) Salz Chilipulver Pfeffer 50 g feine Sojaschnetzel 1 Zwiebel 1[...]
Quelle: kuechengoetter.dePikante Spinat-Nudeln Zutaten Salz 250 g chinesische Weizennudeln 1 TL Sesamöl 400 g zarter Blattspinat 2 Knoblauchzehen 3 EL Öl 100 g geschälte Erdnüsse 4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deBunter Salat mit Kokos-Huhn-Streifen Zutaten 200 g Blattsalat (z. B. Kopfsalat, Feldsalat, Portulak oder zarter Blattspinat mit anderen Salaten gemischt) 200[...]
Quelle: kuechengoetter.deSüßsaure Kartoffeln Zutaten 500 g kleine fest kochende Kartoffeln Salz 300 g Zucchini 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 100 g Blattspinat 200 g Ananasstücke + 150 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deReisbandnudeln mit Tofu und Spinat Zutaten 20 g Reisbandnudeln 200 g TK-Blattspinat 8 schlanke Frühlingszwiebeln 25 g frischer Ingwer 1 Bund Koriandergrün 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deKraft-Salat Zutaten 300 g Feldsalat oder junger Blattspinat 200 g blaue Weintrauben 2 EL weißer Balsamico-Essig 2 EL Walnussöl Salz Pfeffer 1 EL Öl 1 EL Honig[...]
Quelle: kuechengoetter.deKichererbsen-Spinat-Suppe Zutaten 1/2 Dose Kichererbsen (120 g Abtropfgewicht) 1 kleine Zwiebel 1 kleine Knoblauchzehe 1/2 große rote Chilischote 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deSpinat-Zwiebel-Gnocchi Zutaten 250 g rote Zwiebeln 2 EL Olivenöl 500-600 g Gnocchi (aus dem Kühlregal) 300 g TK-Blattspinat 1/8 l Gemüsebrühe 8 Eier 8[...]
Quelle: kuechengoetter.deGemischte Kartoffeln mit Blattspinat und Lauch Zutaten 500 g mehligkochende Kartoffeln 500 g festkochende Kartoffeln 2 TL Kümmel 2 Lorbeerblätter Salz 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deFarfallesalat mit getrockneten Tomaten und Spinat Zutaten 500 g Farfalle oder Fusilli 3 Stck Frühlingszwiebeln 50 g getrocknete Tomaten, in Streifen[...]
Quelle: kuechengoetter.de