Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 28 rezepte
Menge Zutat 50 g schwarze Oliven o. Stein 5 Sardellenfilets 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehen 1 kg Brokkoli Salz 4 EL Olivenöl 50 g pik. Käse, z. B.[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Gelsenkirchener Designerkniffte: 4 Ciabattabrötchen 320 g Brät/Fleischkäse Für das Tomaten-Paprika Relish: 1 rote Paprikaschote (Haut[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Orecchiette 700 g Cime di rape (= kleiner Brokkoli) 100 g Olivenöl 1 Knoblauchzehe 2 Sardellenfilets Pecorino oder Ricotta[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St rote Paprika 2 St gelbe Paprika 2 Z Knoblauch 3 St Sardellenfilets in Öl aus dem Glas 1 EL Pinienkerne 3 TL Kapern etwas Olivenöl etwas Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 mittlere Auberginen 2 St Gelbe Paprika 4 mittlere Tomaten 2 St Knoblauchzehen 2 St Sardellenfilets 2 EL Tomatenmark 1 TL Frischgepresster[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 St Rote Paprikaschoten 125 g Schwarze Oliven 8 St Sardellenfilets 3 St Knoblauchzehen 1/4 l Olivenöl 12 St Stiele Bohnenkraut etwas Schwarzer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 große Zwiebel 1 mittlere Knoblauchzehe 4 mittlere Sardellenfilets 50 g Speck 2 EL Butter 600 g Zucchinis 300 g Tomaten 1 Prise Salz 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Spaghetti 8 kleine Artischocken 30 g Pinienkerne 1 Bund Basilikum Bestellen 100 g Pecorino gerieben 3 Sardellenfilets 1/2 Chilischote 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pk Pizzateig - viereckig ausgewallt 1 St Eiweiß 1 1/2 EL Mohn 6 St Getrocknete Tomaten in Öl (abgetropft) 4 St Sardellenfilets 4 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 1/2 kg Spargel 3 EL Olivenöl 2 EL Schalotten 1 St Knoblauchzehe 100 g Schinken gekocht 2 St Sardellenfilets 100 g Champignons 100 ml Rotwein 6[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Orecchiette 1 kg Brokkoli Salz 150 g Schinkenspeck 2 1/2 EL Olivenöl 4 EL Pecorino Pfeffer aus der Mühle class="rezept-zubereitung">[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Bund glatte Petersilie 1 Bund Thymian 1 Bund Basilikum Bestellen 80 g Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 60 g Rindermark 6 Sardellenfilets in Öl 2 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 50 g Räucherspeck italienisch 1 Schalotte 4 Sardellenfilets 200 g Frischer Spinat 1 Pk (a 240g) Kichererbsen 1 EL Sonne & Olive (Thomy) 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St frisches Brathähnchen 1/2 St Knoblauchknolle 100 g Tomaten 50 g Fenchel 1/2 St Anisstern 1 St gesalzenes Sardellenfilet 1 EL getrocknete[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Spitzpaprikaschoten klein (Glas) 200 g Doppelrahm-Frischkäse oder Mascarpone 3 EL Paprikapaste (Ajvar) Pfeffer Meersalz, grob 250 g[...]
Quelle: daskochrezept.de