Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 14 rezepte
Menge Zutat 200 g Lammfilet 1 Limette 1 Prise Pfeffer aus der Mühle 1 kg weißer Stangenspargel 1 rote Chili 1 Knoblauchzehe 2 EL Olivenöl 1 Prise Salz kleine[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Kreation von: Mirko Reeh 2 Auberginen ca. 500 g Olivenöl zum Braten 1 EL Currypulver Salz Pfeffer 1 EL Nussöl 200 g Couscous 1 Ananas klein 1 rote[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Marinade: 1 unbehandelte Orange 1 unbehandelte Limette 1 rote Chili 1 Stück Ingwer 2 Knoblauchzehen 2 TL Honig 8 EL Sojasauce 1 EL Sesamöl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Lachsforellenfilets à 120 g 400 g Chinese leaf (chinesischer junger Lauch) 2 Passionsfrüchte 1 kleine rote Chilischote 40 g Zucker 40 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Salsa: 250 g Tomaten, reif 6 Frühlingszwiebeln 1 Chilischote, rot 1/4 Bund Koriandergrün 1/2 Limette, den Saft davon 40 ml Bier, hell Zucker, Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat FÜR DIE BRÜHE 1 Zwiebel 2 1/2 Z Knoblauch 2 Vogelaugen-Chilis 1 EL Garnelen (getrocknet) 1 TL Koriander (gemahlen) 1 TL Kreuzkümmel (gemahlen) 1/2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 kg Schweinebauch (mit Schwarte und Knochen) etwas Meersalz 1 EL Fenchelsaat (grob zerstoßen) 1 TL Five-Spice-Gewürzmischung etwas Zucker 125 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Zutaten für 4 Portionen: 1 Salatgurke Salz 50 g Ingwer frisch 1 rote Chilischote 150 g gegartes Krabbenfleisch Kamtchatka; ausgelöstes Beinfleisch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Salatgurke, Salz 50 g Frischer Ingwer 1/2 Rote Chilischote 150 g Krabbenfleisch gegart Kamtchatka ausgelöstes Beinfleisch der - Königskrabbe 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Lachsfilets je 125 g 100 g Serranoschinken 2 EL Estragon grob gehackt 5 EL Petersilie grob gehackt 1/2 kleine Limette den Saft etwas Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Das braucht man: Korkenzieher und Hammer zum Öffnen der Kokosnuss 1 große Kokosnuss (ca. 500g) 1/2 mittlere rote Chilischote 1 große Limette (Bio)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Poulardenfleisch 1/2 Stg Lauch 4 Prisen Zitronengras 1 große Limette 5 Prisen Koriander 5 Pefferkörner 3 St Eiweiss 1 Prise Meersalz 1 l[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 kg Gemischtes Obst -- Papaya Orangen usw. 2 EL Erdnussöl 1 Fruehlingszwiebel 3 Knoblauchzehen 1 Zitrone oder Limette 1 EL Salz 1 TL Zucker halbe[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g grüner Spargel 1 TL Salz 1 mittlere Mango 1 mittlere Bio-Limette 1 mittlere Chilischote 2 TL Ahornsirup 2 EL Rapsöl 1/2 Bund Basilikum[...]
Quelle: daskochrezept.de