Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 5 rezepte
Menge Zutat 2 Thymianzweige 4 Salbeiblätter 2 EL Olivenöl Salz Pfeffer 1 Prise Muskatnuss 4 Fasanenbrüstchen WIRSING-SPÄTZLE: 250 g Mehl 1/2 TL Salz 3 Eier[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat MARONENPÜREE: 100 g Maronen (geschält und gekocht) 20 ml Portwein 50 ml Wildfond 2 EL Öl 1 EL Zucker 50 ml Schlagsahne FARCE: 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 EL Speckwürfel 1 Schalotte fein geschnitten 250 g Sauerkraut 1 Lorbeerblatt 4 Wacholderbeeren 175 ml Gemüsebrühe 125 ml Champagner 6 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Fasane 300 ml Wildfond 3 EL Sahne (1) 5 EL Portwein 300 g gekochtes Sauerkraut 300 g Kartoffeln 2 Eier 50 g Butter 100 ml Sahne (2) 1 Prise Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 junge Fasane frisch 250 ml Wildfond 3 EL Sahne (1) 5 Prisen Portwein 250 g Sauerkraut gekocht 300 g Kartoffeln gekocht 2 Eier 50 g Butter 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.de