Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 48 rezepte
Menge Zutat 700 g Putenbrustfilet 2 St Schalotten Rosmarin 1 EL schwarze Pfefferkörner 2 EL Kräuterlikör und Honig (jeweils) 400 g Bauernbrot 1 St Salatgurke[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 125 g Hirse 300 ml Gemüsebrühe 1 mittlere Zwiebel 2 Möhren 150 g Pastinaken 120 g Bergkäse 2 Eier etwas Salz (sehr lecker Rauchsalz), Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Teig: 250 g Mehl 125 g Butter 1 Eigelb 1 Prise Salz Für den Belag: 500 g rote Paprikaschoten 400 g gelbe und grüne Zucchini Für den Guss:[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Mehl 1 Prise Salz 5 St Eier 1 EL Olivenöl 500 g Junge Möhren 150 g Rote Zwiebeln 1 Bund Thymian 100 g Bergkäse gerieben 200 g Sahne 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Hühnerkeulen 1 St Eiweiß 1/2 TL Fenchelsamen 1 St Tomate 1 St Knoblauchzehe 1 kleine Stange Lauch 2 cl Pernod 800 ml Geflügelbrühe 200 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Pilze 50 g Speckwürfelchen 1 EL Butter 1 kleine Zwiebel, gewürfelt 2 Z Knoblauch, gehackt 2 mittlere Tomaten, entkernt und gewürfelt etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Lasagneblätter (ohne Vorkochen) 400 g Hokaido Kürbisfleisch, ohne Schale (alternativ Muskat- oder Butternut-Kürbis) 300 g Tofu 400 g Tomaten[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Grüne Tortellini 300 g Weiße Tortellini 30 g Butter 250 ml Doppelrahm ODER Mascarpone 1/2 Bund Kräuter 100 g Parmesan gerieben 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Mehl (Typ 405) 150 g Hartweizengrieß 4 St Eier 1/2 TL Salz 2 EL Öl etwas Wasser 80 g Frühstückswurst 150 g Gekochter Schinken 4 EL Quark 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Hühnerkeulen 1 St Eiweiß 1/2 TL Fenchelsamen 1 St Tomate 1 1/2 St Knoblauchzehen 1 Stg Lauch 2 cl Pernod 1 l Geflügelbrühe 250 g Kürbis[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g kurze Maccaroni 750 ml Bechamel-Sauce (selbstgekocht oder gekauft) 1 kleine Blumenkohl 1 kleine Romanesco 1 kleine Brokkoli 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Teig (für eine Springform von 26-28 cm): 120 g kalte Butter 250 g Mehl 1 kräftige Prise Salz Für den Belag: 600 g Lauch 400 g Champignons[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 1/2 kg Möhren, (Karotten) in Scheiben 60 g Butter 50 g Mehl 500 ml Fleischbrühe 200 ml Sahne 300 g Schmelzkäse 250 g Bergkäse, gerieben 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Möhren 1 Z Knoblauch 25 g Butter etwas Salz etwas Pfeffer 1/2 l Gemüsebrühe 1/4 l Milch 250 g Polenta 100 g Schmand 150 g ger. Bergkäse[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Wirsing 250 g Bergkäse gerieben 250 g Schinken gewürfelt 3 St Eier 60 g Butter 1/2 Bch Sauerrahm 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Weizenmehl 4 St Eier 500 ml Mineralwasser 200 ml Joghurt Pfeffer Cayennepfeffer Muskatpulver 2 Knoblauchzehe 2 EL Butter 150 g Blattspinat 2[...]
Quelle: daskochrezept.de