Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 15 rezepte
Menge Zutat 6 St Fenchelknollen 300 ml Olivenöl 5 St Knoblauchzehen 100 g schwarze Oliven 4 St Tomaten 1/2 l Weißwein 8 St Anchovifilets etwas Salz, Pfeffer 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Fenchelknollen 300 g Schalotten (geschält und halbiert) 4 Karotten 1 1/2 EL Olivenöl 150 cl Gemüsebrühe 1 TL Fenchelkörner 1 Knoblauchzehe[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Fenchelknollen 250 g Spaghetti 250 g Hackfleisch 1 St Zwiebel 100 g Pilze 1 Dose Tomatenmark 1 EL gehackte Petersilie 1/4 l Weißwein wenig[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 Fleischtomaten Olivenöl 1 Dose Tomaten 2 Tassen Rinderfond 1 Tasse Rotwein 2 EL Olivenöl 2 Zwiebeln gehackt 2 Knoblauchzehen zerdrückt 3 Junge[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Bund Lauchzwiebeln 20 g Butter 250 g Wildreis-Mischung 500 ml Gemüsebrühe 500 g Fenchel 100 g Ananas-Stücke aus der Dose etwas Ingwerpulver[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Kartoffeln (fest kochend) 200 g grüne Bohnen dünn Salz 100 ml Gemüsebrühe Instant 1 EL Estragonessig 1 rote Zwiebel mittelgroß 2 Tomaten 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 dl Wasser 2 dl Sojasoße 5 cl Sherry (trocken) 20 g Kandiszucker (braun) 1/2 St Zimt 5 g Sternanis 5 g Ingwerwurzel 5 g Mandarinen (Stücke aus[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 EL Olivenöl 1 Prise Fenchelsamen 1 Dose gehackte Tomaten in der Dose 1 Dose Kichererbsen Meersalz und Pfeffer aus der Mühle Cayennepfeffer 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 700 g Zucchini 2 St Zwiebeln 300 g Paprikaschoten gemischt 1 Z Knoblauch 3 EL Olivenöl (1) 2 EL Olivenöl (2) 2 EL Olivenöl (3) 250 g Tomaten[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Fenchel 250 g Zucchini 1 St Zwiebel 2 EL Butter 3/4 l Gemüsebrühe 100 g Maiskörner (Dose) etwas Salz etwas Pfeffer 1 TL Curry 1 EL gehackte[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 450 g Lasagneblätter 450 g Ricotta 450 g Mozzarella 150 g frisch geriebenen Parmesan 1/4 Tasse gehackte Petersilie 1 St Ei etwas Salz, Pfeffer 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Fenchelknollen 500 g fein gehackte Tomaten (Dose) 1 große rote Chilischote etwas Salz, Pfeffer 2 TL Oregano 200 ml trockener Weißwein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Knollenfenchel 2 St Zwiebel 1 Dose Kichererbsen 1 EL Garam Masala (indische Gewürzmischung) 1 EL Curry 1 TL Kreuzkümmel 1 Dose Kokosmilch 3[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Zwiebel, fein gewürfelt 80 g Karotte , fein gewürfelt 1 EL braune Butter 500 ml Gemüsebrühe 500 g stückige Tomaten ( aus der Dose) 1 Z[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Gemüsezwiebel 1/2 Bund Suppengrün 1 Z Knoblauch 3 EL Öl 1 Dose Tomaten 1 Prise Salz 1 Prise Zucker 1 St Paprikapulver 1 St Lorbeerblatt 1 kg[...]
Quelle: daskochrezept.de