Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 9 rezepte
Menge Zutat 300 g Grüne Tortellini 300 g Weiße Tortellini 30 g Butter 250 ml Doppelrahm ODER Mascarpone 1/2 Bund Kräuter 100 g Parmesan gerieben 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 480 g Loup de mer - Filet mit Haut 500 g Spargel Für den Weißweinbutter : 1 Scharlotte 100 ml Weißwein 2 EL Nolly Prat 400 ml Fischfond 250 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Butter 2 Z Knoblauch etwas Salz und Pfeffer 500 g Tomaten 1 Bund Basilikum Bestellen 2 EL Kräuteressig 1 TL Senf 1 TL Zucker 8 Schb Baguette[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1500 g Poularde etwas Salz etwas Pfeffer f.a.d.M. 2 EL Unbeh. Zitronensaft 1/2 St Brötchen vom Vortag 50 g Bandnudeln 1 St Zwiebel 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kleine Maiskolben frisch 130 ml Gemüsebouillon 30 g Vollkorngrieß 1 kleine Fleischtomate 130 ml Milch 1 St Eigelb 1 EL Petersilie feingehackt[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Ganze Hühnerbrust inkl. Knochen 1 Prise Sahne 3 St Glatte Petersilie etwas Salz etwas Pfeffer frisch gemahlen 1 EL Grob zerkleinerte[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Pck Gnocchi (Fertigprodukt, à 400 g) Pfeffer 1 St Zwiebel 2 Knoblauchzehe 1 EL Olivenöl 600 g Kirschtomaten Pfeffer Pfeffer aus der Mühle 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Grünkern grob geschrotet 400 ml Wasser 2 EL Gekörnte Gemüsebrühe (1) 250 g Frische Champignons 150 g Zwiebeln 1 EL Butter 3 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kleine Maiskolben 100 cl Gemüsebouillon 30 g Vollkorngrieß 1 kleine Fleischtomate 100 cl Milch 1 Eigelb 1 EL Petersilie oder Pimpinelle[...]
Quelle: daskochrezept.de