Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 317 rezepte
Menge Zutat 1 kg festkochende Kartoffeln 100 g Zwiebeln 1 rote Paprika 1 gelbe Paprika 100 g TK-Spinat 8 Eier 200 ml Milch 10 EL Sojasauce etwas Pfeffer 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für das Kürbisgemüse : 1,20 kg Hokkaido- Kürbis 1 Schuss Weißweinessig 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 rote Chilischote 1 Vanilleschote 1 EL Öl 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 St Cannelloni 1 Prise Muskatnuß gerieben 6 Bl Salbei 1 Prise Pfeffer 1 Prise Salz 1 St Butterkürbis klein 1/2 St Räucherforelle 4 EL Weißwein 3[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 Schb Toastbrot 2 kleine rote Chilischoten 100 g Butter 6 St getrocknete Tomaten, eingelegt etwas Salz etwas Pfeffer etwas Koriandersaat etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Meeresfrüchte küchenfertig (Miesmuscheln, Garnelen, Tintenfisch, Pulpo, Königskrabbenfleisch...) 1 kleines Stück frischer Ingwer 1 kleine[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Schweinenacken 1 kg Muskat-Kürbis oder Hokkaido-Kürbis 2 Zwiebeln 1 Chilischote 1 St Ingwer 100 g getrocknete Aprikosen entsteint 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 EL Olivenöl 1 St Zwiebel 2 Z Knoblauch 500 g Hackfleisch 2 Dosen Mais 2 Dosen Kidney-Bohnen 1 Fl Salsa-Sauce / Mexikanische Grillsauce 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Putenbrust 1 St Gemüsezwiebel 3 Z Knoblauch 2 St Paprikaschote 2 St Pfefferschoten 3 EL Sonnenblumenöl 4 EL Paprikapulver (edelsüß) 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 kg gemischtes Hackfleisch 1 Tube Tomatenmark 2 Tuben Harissa-Paste (a 70gr) 6 Dosen rote Bohnen 3 Dosen Mais 1 Pck passierte Tomaten 4 Z[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 350 g geputzter Blumenkohl 300 g Fusilli 160 g Pfannenfilets vegetarisch 1 Bch Sahne 100 g Kräuterfrischkäse 1 mittlere Ei 100 g Emmentaler etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 mittlere rote Chilischoten 2 Z Knoblauch 2 EL Öl 150 g vorgegarte Rote Bete (Kühlregal) 700 ml Hühnerbrühe etwas Salz, Pfeffer und Zucker 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Kreation von: Mirko Reeh 2 Auberginen ca. 500 g Olivenöl zum Braten 1 EL Currypulver Salz Pfeffer 1 EL Nussöl 200 g Couscous 1 Ananas klein 1 rote[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Spaghetti 8 Z Knoblauch 40 g Tomaten (getrocknet) 250 g Rucola 50 g Pinienkerne 5 EL Olivenöl 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1 Prise Chili[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Zucchini 2 St Frühlingszwiebeln 2 Z Knoblauch 100 g Schafskäse 100 g Grünkern (variiert nach Zucchinigröße) 250 ml fein passierte Tomaten 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 St Radieschen etwas Romanasalat (etwa eine handvoll) 2 mittlere Tomaten 1/2 St Salatgurke 1/2 St Zitrone 1/2 Bund Minze 1 Bund Petersilie 1/2 St[...]
Quelle: daskochrezept.de