Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
Menge Zutat 700 g Fenchelknollen 100 g Petersilienwurzel 100 g Zwiebel oder Schalotte 80 g Butter 3/4 l Fischfond, aus dem Glas oder selbst angesetzt 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Mini-Gurken 2 St rote Zwiebeln 2 St Schweinefilets (ca. 600 g) etwas Meersalz etwas Pfeffer 2 St Knoblauchzehen 3 EL Rapsöl 1 EL Butter 200 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Flusskrebse 2 Stangen weißer Spargel, geschält 2 Stangen grüner Spargel 12 getrocknete Morcheln 1 Schalotte, fein gewürfelt 150 ml frische[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Zuckerschoten 2 Scharlotten 50 g Butter 4 cl Nolly Prat 4 cl Weißwein 400 ml Geflügelfond 1 Prise Salz, Pfeffer und Muskatnuss 400 ml Sahne,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Flusskrebse 1 l Gemüsefond 800 g Weißer Spargel 2 St Grapefruits 4 EL Walnusskerne 200 ml Milch etwas Herzblattsalat etwas Fleur de sel 50 cl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1/2 St Kopf Blumenkohl 1/2 St Kopf Brokkoli 10 g Butter 250 ml Sahne 20 cl Weißwein 4 St Eier etwas Salz etwas Weißer Pfeffer etwas Muskat 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 große Artischocken 1 kleine Zwiebel 1 Bch Crème fraîche 200 g kleine Garnelen oder Flusskrebsfleisch etwas Semmelbrösel etwas Butter etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Kartoffeln (fest kochend) 40 g Butter 1 TL Krebspaste Feinkostabteilung 1 EL Mehl 400 ml Geflügelfond Glas 1 TL Schlagsahne 2 TL Dijon-Senf[...]
Quelle: daskochrezept.de