Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 15 rezepte
Menge Zutat 750 g Kartoffeln 500 ml Gemüsebrühe 20 g Butterfett 2 St Karotten 1 Stg Lauch 1 St Knollensellerie 1 EL Mehl 150 g Kräuterschmelzkäse 1 gestr. TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für das Confit : 2 grüne Tomaten 6 Aprikosen 20 g Pinienkerne 40 g Zucker 2 cl Weißwein und Orangensaft 1 cl Apricot Brandy 3 Sternanise 1 Nelke[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 350 g Brokkoli 350 g Blumenkohl 250 g Möhren 250 g Porree 150 g Knollensellerie 1/2 l Gemüsebrühe 1 Bund Petersilie class="rezept-zubereitung">[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Hähnchenbrüstchen je ca. 180 g 1 große Frühkartoffel 1 kleine Stange Lauch 1 kleine Stück Knollensellerie 1 Möhre 1 Petersilienwurzel 30 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Wildschweingulasch 2 Zwiebeln 100 g Knollensellerie 2 Knoblauchzehen 1 Lorbeerblatt 4 Wacholderbeeren 1/2 l Rotwein 1/2 l Wasser 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Hinterhaxen 2 St Zwiebeln 100 g Knollensellerie 200 g Kohlrabi 100 g Porree 1 St Zucchini 2 Knoblauchzehe 600 g Kartoffeln, fest kochend, groß[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Hals vom Reh (oder Wildschwein) 1 St Möhre (dicke) 1 St Zwiebel (dicke) 1 St Stange Porree (Lauch) 1 St Persilienwurzel (dicke) 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Petersilienwurzel 1 St Knollensellerie kleines Stück 1 St Lauch kleines Stück 750 g Kartoffeln (vorwiegend festkochend) 2 EL Öl 500 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Knollensellerie 200 g Möhren 200 g Zwiebeln 4 Z Knoblauch 1,20 kg Lammhaxe Pfeffer und Salz 5 EL Öl 1 EL Tomatenmark 2 l Wasser 3 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Kalbsfilet 600 g Kalbsfilet 2 EL Zitronensaft 2 EL Zitronensaft 1 EL Olivenöl 1 EL Olivenöl 100 g Zwiebeln 100 g Zwiebeln 2 rote[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1/2 Kn Knollensellerie 5 kleine Kartoffeln (mehligkochend) 1 1/2 l Gemüsebrühe 1 St Zwiebel etwas Pfeffer, Chili oder was man mag 1 Pk Kräuter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Möhre, groß 200 g Knollensellerie 1 Stange Porree, klein 2 St Zwiebeln 1 Bund Petersilie 600 g Kartoffeln, fest kochend 800 g Tafelspitz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 20 St Primtjes-Doppelfilets á 55 g Für das Kürbis-Kartoffelpürree: 500 g Kürbis 1 kg Kartoffeln 50 g Butter 250 ml Milch 1 Prise Muskat 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 große Möhren 400 g Knollensellerie 1/2 St Gemüsezwiebel 2 Stg Lauch 250 g Neue Kartoffeln, festkochend 200 g Speck 50 g Butter 1 l Fleischbrühe[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Kartoffeln (mehligkochend) 2 1/2 St Ochsenbacken (ca. 1,2 kg) 1 Möhre 1 St Knollensellerie (ca. 100 g) 1 Zwiebel Salz Pfeffer 3 EL Olivenöl[...]
Quelle: daskochrezept.de