flauschiger butterkuchen | hefeschmelz tapiokastärke | ravioli mit Brennnesselfülle | content | brot aus hülsenfrüchten | starcookers | rinderbraten rosenstück | geleezucker2 1oder1 1
Anmelden

Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern

Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!

Passwort vergessen?

Gemüse ohne Rinderfiletsteaks Hagebuttenmark

Gefunden 15 rezepte

EINSCHLIESSLICH...

NICHT EINGESCHLOSSEN...

SCHWIERIGKEITSGRAD

Kartoffeln-Käsecreme-Suppe

Menge Zutat 750 g Kartoffeln 500 ml Gemüsebrühe 20 g Butterfett 2 St Karotten 1 Stg Lauch 1 St Knollensellerie 1 EL Mehl 150 g Kräuterschmelzkäse 1 gestr. TL[...]

Quelle: daskochrezept.de
Eifler Reh auf Confit von grünen Tomaten, mit[...]

Menge Zutat Für das Confit : 2 grüne Tomaten 6 Aprikosen 20 g Pinienkerne 40 g Zucker 2 cl Weißwein und Orangensaft 1 cl Apricot Brandy 3 Sternanise 1 Nelke[...]

Quelle: daskochrezept.de

Feine Gemüsesoße (zu Nudeln, Reis, Spätzle oder[...]

Menge Zutat 350 g Brokkoli 350 g Blumenkohl 250 g Möhren 250 g Porree 150 g Knollensellerie 1/2 l Gemüsebrühe 1 Bund Petersilie class="rezept-zubereitung">[...]

Quelle: daskochrezept.de
Hähnchenbrust mit Kartoffeln und Gemüse

Menge Zutat 2 Hähnchenbrüstchen je ca. 180 g 1 große Frühkartoffel 1 kleine Stange Lauch 1 kleine Stück Knollensellerie 1 Möhre 1 Petersilienwurzel 30 g[...]

Quelle: daskochrezept.de
Wildschweinragout mit Parmesan-Kartoffeln

Menge Zutat 800 g Wildschweingulasch 2 Zwiebeln 100 g Knollensellerie 2 Knoblauchzehen 1 Lorbeerblatt 4 Wacholderbeeren 1/2 l Rotwein 1/2 l Wasser 100 g[...]

Quelle: daskochrezept.de
Lammhäxle geschmort mit Anna-Kartoffeln

Menge Zutat 4 Hinterhaxen 2 St Zwiebeln 100 g Knollensellerie 200 g Kohlrabi 100 g Porree 1 St Zucchini 2 Knoblauchzehe 600 g Kartoffeln, fest kochend, groß[...]

Quelle: daskochrezept.de
Wildeintopf (mit Steckrüben, Möhren und[...]

Menge Zutat 1 St Hals vom Reh (oder Wildschwein) 1 St Möhre (dicke) 1 St Zwiebel (dicke) 1 St Stange Porree (Lauch) 1 St Persilienwurzel (dicke) 1 St[...]

Quelle: daskochrezept.de
Fisch-Frikadelle mit Bouillon-Kartoffeln

Menge Zutat 1 Petersilienwurzel 1 St Knollensellerie kleines Stück 1 St Lauch kleines Stück 750 g Kartoffeln (vorwiegend festkochend) 2 EL Öl 500 ml[...]

Quelle: daskochrezept.de
Lammhaxeneintopf mit Steckrüben und Minzjoghurt

Menge Zutat 100 g Knollensellerie 200 g Möhren 200 g Zwiebeln 4 Z Knoblauch 1,20 kg Lammhaxe Pfeffer und Salz 5 EL Öl 1 EL Tomatenmark 2 l Wasser 3 TL[...]

Quelle: daskochrezept.de
Proventialisches Kalbsfilet mit Paprika

Menge Zutat 600 g Kalbsfilet 600 g Kalbsfilet 2 EL Zitronensaft 2 EL Zitronensaft 1 EL Olivenöl 1 EL Olivenöl 100 g Zwiebeln 100 g Zwiebeln 2 rote[...]

Quelle: daskochrezept.de
Knollensellerie-Cremesuppe

Menge Zutat 1/2 Kn Knollensellerie 5 kleine Kartoffeln (mehligkochend) 1 1/2 l Gemüsebrühe 1 St Zwiebel etwas Pfeffer, Chili oder was man mag 1 Pk Kräuter[...]

Quelle: daskochrezept.de
Wiener Tafelspitz mit Meerrettich-Soße

Menge Zutat 1 Möhre, groß 200 g Knollensellerie 1 Stange Porree, klein 2 St Zwiebeln 1 Bund Petersilie 600 g Kartoffeln, fest kochend 800 g Tafelspitz[...]

Quelle: daskochrezept.de
Primtjes mit Kürbis-Kartoffelpürree und[...]

Menge Zutat 20 St Primtjes-Doppelfilets á 55 g Für das Kürbis-Kartoffelpürree: 500 g Kürbis 1 kg Kartoffeln 50 g Butter 250 ml Milch 1 Prise Muskat 1 Prise[...]

Quelle: daskochrezept.de
Kartoffelsuppe mit Möhren und Lauch

Menge Zutat 3 große Möhren 400 g Knollensellerie 1/2 St Gemüsezwiebel 2 Stg Lauch 250 g Neue Kartoffeln, festkochend 200 g Speck 50 g Butter 1 l Fleischbrühe[...]

Quelle: daskochrezept.de
Ochsenbackerl auf Kartoffel-Lauch-Stampf

Menge Zutat 800 g Kartoffeln (mehligkochend) 2 1/2 St Ochsenbacken (ca. 1,2 kg) 1 Möhre 1 St Knollensellerie (ca. 100 g) 1 Zwiebel Salz Pfeffer 3 EL Olivenöl[...]

Quelle: daskochrezept.de

Rezepte999 is a recipe search engine that find recipes with advanced filters like ingredients, categories and keywords.
Rezepte999 does not host recipes, only links to other sites. | FAQ | Privacy