Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 22 rezepte
Menge Zutat 150 g TK-Blattspinat 8 St getrocknete Tomaten 3 Schb Toastbrot 2 EL Butter 1 St Knoblauchzehe 4 St Zwiebeln 3 EL Öl zum Braten 200 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 l Gemüsebrühe 50 g grüner Spargel 50 g weißer Spargel 2 Bressehühner 100 g Gänseleber 250 ml Geflügelfond 100 g schwarzer Perigord Trüffel 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Freiland- Hahn (ca. 1, 8 kg ) 40 g Burgundertrüffel 100 g Poulardenbrustfilet 1 Eiweiß 30 g Crème fraîche 60 g Schalotten 50 g Vogelmiere 10 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Kartoffeln: 250 g mehlig kochende Kartoffeln 30 g gesalzene Butter schwarzer Pfeffer aus der Mühle Muskatnuss Salz Für den Rahmspinat: 120[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Topinambur 250 ml Milch, 3,5% Fett 250 ml Mineralwasser 25 g Butter 25 g Trüffel 8 g Meersalz 1 TL Zucker 4 TL Trüffelöl 15 g Trüffel klein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pck McCain Chef-Frites (750g) 1 kg grüner Spargel 1 zw Rosmarin 1 EL Olivenöl 1 Schalotte (30g) 50 ml Weißwein 50 g geriebener Parmesan 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 große Rinderfilet, ca. 800g etwas Meersalz und schwarzer Pfeffer aus der Mühle 200 g kleine Schalotten 2 EL Olivenöl 2 TL Tomatenmark 2 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Kaiserschmarn: 300 g Kartoffelmasse (mehlig Kochende Kartoffeln weich abkochen, gut abdämpfen und durch ein Sieb streichen) 4 Eigelbe[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für das Risotto: 50 g Olivenöl 100 g Zwiebeln 3 St Knoblauchzehen 300 g Vialone - Reis 900 ml Fleischbrühe 100 ml Weißwein 20 g Butter 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Lollosalat oder Lattich 3 kleine Frühlingszwiebeln 80 g Robiolakäse 80 g Thon 12 St Grüne Oliven 2 St Eier Zum Garnieren: etwas Schwarze[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Kartoffeln 1 TL Salz 1 Prise Muskat 30 g Butter 50 g Trüffel (Dose) 250 g Mandeln 2 St Eier 1 l Rapsöl 1/2 Bund Petersilie[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Grüner Spargel Gemüsebrühe 2 EL Butter 2 EL Zucker 1 TL Salz weißer Pfeffer 300 g Trüffel-Kartoffeln (blau Kartoffeln) Für die Sauce: 0,13 l[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 1/2 kg frische Langostinos 1 Knoblauchzehe 1 TL Butter 1 Prise Salz und Pfeffer Olivenöl zum Anbraten 200 g Salat geputzt 40 g Perigrod -[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Lauch 500 g Kürbis 1 kleine Zwiebel 1 EL Butter 1 l Milch etwas Salz etwas Schwarzer Pfeffer 1 Prise Muskat 1 kleine Weiße Trüffel[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Weißen Spargel 1 TL Zucker 1 St Orangenscheibe 2 EL Butter etwas Salz 150 g Parmesan 7 EL Weißer Balsamico-Essig 1 TL Zucker 1 TL Senf etwas[...]
Quelle: daskochrezept.de