Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 599 rezepte
Menge Zutat 750 g Kartoffeln 1 St Blumenkohl 250 g Mozzarella 1 Bund glatte Petersilie, gehackt 2 EL Butter 2 EL Mehl 300 ml Milch 400 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 dünne Putenschnitzel à 100 g 150 g tief gefrorener Blattspinat 2 kleine Zucchini 1 Tasse Reis Mozarella ( ein kleines und ein großes Stück) 500[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Weizenmehl 405er 1 Pk Backpulver 1 Pk Orangeback 1 Pk Vanillezucker 150 g brauner Zucker 60 g gemahlene Nüsse (Haselnüsse, Walnüsse od.[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Pilze 50 g Speckwürfelchen 1 EL Butter 1 kleine Zwiebel, gewürfelt 2 Z Knoblauch, gehackt 2 mittlere Tomaten, entkernt und gewürfelt etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g feine Blumenkohlröschen 100 g feine Broccoliröschen 100 g feine Romanescoröschen 100 g fein gewürfelte Möhren (ca. 2 Stück) 100 g fein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Kalbsbrust 1 TL Fenchelsamen 20 g Butterschmalz 400 ml helles Bier 1 Bund junge Zwiebeln 1 Bund junge Möhren 20 g Butterschmalz 1 kleine[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Kartoffeln, mehlig kochende Sorte 100 g Schinkenreste, fein gewürfelt 4 EL Zwiebelwürfel 1 EL Butterschmalz 4 EL Sahne 12 EL Milch 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Vanilleschote 400 ml Milch 200 g Schlagsahne 6 St Eigelb (Größe M) 200 g Zucker 75 ml Sahnelikör 8 St Pflaumen (je ca. 80 g) 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Zwiebel 50 g Fett 3 St Brötchen 300 g Schweinehackfleisch 200 g Speck etwas Zitronenschale etwas Majoran etwas Kümmel etwas Salz etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Fenchelknollen 3 Msp Butter 1/2 l Milch 1/4 l Sahne (flüssig) etwas Salz etwas Zucker etwas Speisestärke 1 TL Kräuter der Provence 3 Spr[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat BITTE BEACHTEN: ROTE BETE 2 1/2 STUNDEN BACKEN 1 1/2 kg Rote Bete 300 g grobes Meersalz 4 EL Koriandersamen 1 1/2 l Geflügelbrühe (Instant) 300 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1/2 St Kopfsalat 2 St Tomaten 1 St Grüne Paprikaschote 1/2 St Gemüsezwiebel 1/2 Bund Radieschen 1 kleine Salatgurke 180 g Creme Fraiche 180 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Blattspinat (oder 600g Tiefkühl-Spinat) Salz & Pfeffer geriebene Muskatnuss 300 g Magerquark 200 g Milch 200 g süße Sahne 150 g geriebener[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 große Auberginen 400 g Rinderhackfleisch 1 Tasse Zwiebel, gewürfelt 1/2 Tasse Olivenöl 2 reife Tomaten 1 Tasse Petersilie 1 Tasse geriebener[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 450 cl Wasser 20 g Butter 1 EL Sojasauce 200 g Couscous 4 EL Zitronensaft 4 EL Olivenöl 1 Knoblauchzehe 1 Schalotte 4 Tomaten 1/2 Gurke 4 Oliven[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 St Heringe 2 St Gurken 2 St Äpfel 4 St Kartoffeln 200 g Rindfleisch etwas Senf 1 St Zwiebel etwas Öl etwas Essig etwas Salz etwas Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 St Kohlrabi etwas Fleischfüllung siehe seperates Rezept 60 g Speckscheiben 500 ml Wasser etwas Salz 1 EL Speisestärke 2 EL saure Milch oder[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 kleine Zucchinis 1 Prise Salz + Pfeffer 3 St Paprikaschoten 1 kleine Zwiebel 1 kleine Knoblauchzehe 3 EL Rapskernöl 200 g Kräuter-Schmelzkäse[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 Brötchen 3 Knoblauchzehen 120 ml Milch 1 Lorbeeblatt 4 Pfefferkörner 4 Wacholderblätter 1/2 Zwiebel 1 TL Butter 1 EL Petersilie gehackt 1 Ei 1[...]
Quelle: daskochrezept.de