Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 26 rezepte
Menge Zutat 200 g Nudeln nach Wahl 150 g Rucola 200 g Champignons 200 g Cherrie-Tomaten 2 St Knoblauchzehen mindestens 1 Tasse Olivenöl mindestens 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Dose Sauerkraut(1 kg) 1 St Zwiebel gehackt 500 g Miesmuscheln 8 St Jakobsmuscheln 400 g Seeteufel 400 g Lachsmédaillons 1/2 l Riesling 20 cl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Zucchini 1 große Zwiebel 2 EL Olivenöl 120 g Pancetta (ital. Speck) Salz Pfeffer 2 TL Zitronensaft 4 zw Thymian (die Blättchen davon) 250 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Muschelnudeln 1/2 St rote Paprikaschote 1/2 St gelbe Paprikaschote 1/2 St grüne Paprikaschote 1/4 St Salatgurke 40 g Rauke 2 EL Mayonnaise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Kalamari (fein gekacht) 200 g Garnelen 200 g Miesmuscheln 1 St Zitronen 1 Z Knoblauch 1 Prise Safranpulver 1 St Zwiebel 1 TL Paprikapulver 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Grundrezept: Geminzte Erbenscremesuppe 1/2 weiße Zwiebel 20 g Butter 3 Kaffirlimettenblätter 4 1/2 zw Minze 1 Prise Salz 50 ml Weißwein 400 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Getrocknete weiße Bohnen etwas Salz 300 g Gnocchetti sardi (kleine Muschelnudeln) 10 EL Olivenöl 3 St Rote Paprikaschoten (à 200 g) 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Miesmuscheln 500 g Fischköpfe und Schwänze 1 Bl Lorbeer 4 St schwarze Pfefferkörner 75 g Sellerie geputzt 1 St Knoblauchzehe 3 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Muscheln aus der Dose 1 gl Weißwein 1 St Apfel 1 St Zwiebel 2 EL Zitronensaft etwas Zucker etwas Öl etwas Dill etwas Salz etwas Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Venusmuscheln 3 St Zucchini (mit Blume) 1 Z Knoblauch 3 EL Olivenöl 4 Bl Blattpetersilie 10 St kleine Tomaten etwas Salz und Pfeffer 400 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Miesmuscheln gewaschen u. geputzt 10 g Rollgerste od. Perlgraupen 3 Stg Spargel grün 1 1/2 dl Sahne 1 1/2 dl Geflügelfond 1/2 St Zwiebel[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1000 g Muscheln (z.B. Bio-Muscheln) 5 Romanatomaten, in große Stücke schneiden 1/2 Zwiebeln, rot, in feine Würfel schneiden 4 Knoblauchzehen, fein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 ganzer Fisch (ca. 400 g) gesäubert 350 g weißfleischiger Fisch fest (z.B. Seeteufel) 2 Zwiebeln getrennt gehackt 1 Lorbeerblatt Salz 1 l Wasser[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Frische Bouchotmuscheln 1 Roten Rettich 1 Zwiebel fein gehackt 2 Knoblauchzehen 1 zw Thymian 1/2 Stg Lauch fein geschnitten 125 cl Weißwein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Hähnchenbrustfilet 4 TL Pflanzenöl 1 1/2 l Hühnerbrühe 600 g TK-Suppengrün 150 g kleine Muschelnudeln 300 g Spargel aus der Dose etwas[...]
Quelle: daskochrezept.de