Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 73 rezepte
Gefüllte Tomaten mit Polenta Zutaten 250 g Mandeln 1 EL Rapsöl 80 g Polenta (Maisgrieß) Salz 6 große Tomaten (ca. 500 g) Pfeffer 2 EL Pesto (aus dem Glas) 2[...]
Quelle: kuechengoetter.deSafran-Polenta mit Tomaten-Lauch-Gemüse Zutaten 1 Stange Lauch 200 g Kirschtomaten 1 Stange Staudensellerie 2 EL Butter 50 g schwarze Oliven 80 ml Gemüsebrühe[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat Für den Teig: 200 g Weizenmehl (Type 405) 100 g Maismehl 2 Pk Päckchen Trockenbackhefe 1/2 TL Salz 200 ml lauwarmes Wasser 6 EL Olivenöl Für den[...]
Quelle: daskochrezept.defür 4 Personen 1 EL Creme Fraiche 1 Limette 200 ml Mangopüree 2 Wachtelbrüste 2 St Tramezzinibrot 20 g Mangopüree 100 g Geflügelfarce 1 Limette 1 Fenchel 100[...]
Quelle: starcookers.deMenge Zutat Für den Salat: 150 g Salatherzen, Saison- und Wildkräuter und Blüten (z.B. Kerbel, Kapuzinerkresse) 1 EL Agavendicksaft (ersatzweise flüssiger[...]
Quelle: daskochrezept.deGestern wurde ich von Lukas mit einem unglaublich tollen Abendessen überrascht. Am Anfang und am Endes gabs was Süßes: zuerst einen Melonen Iceshake und dann[...]
Quelle: thevegancuisine.blogspot.grzutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Zicklein-Kotlett mit Bärlauchpolenta und Paprika-Zucchini-Fenchel-Gemüse Bild einstellen 6 Stück[...]
Quelle: kochbar.dePolentasuppe mit Gebratenen Tomaten Zutaten 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 4 EL Olivenöl 80 g Instant-Polenta 3/4 l Gemüsebrühe 100 ml Weißwein 60 g Greyerzer 250[...]
Quelle: kuechengoetter.deMöhren-Kartoffel-Tarte Zutaten 300 g mehlig kochende Kartoffeln Salz 1 Prise getrockneter Majoran 50 g Polentagrieß 3 Eier 300 g Möhren 1/2 Bund je Petersilie[...]
Quelle: kuechengoetter.dePolentaschnitten mit Paprika-Avocado-Salat Zutaten 2 Maiskolben (oder ca. 200 g Mais aus der Dose) 600 ml Gemüsebrühe 200 g Polenta (Maisgrie?) 5-6 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen Zutaten für gefühlten Zucchini 4 Zucchini grün 500 gr. Lammhackfleisch 3 Knoblauchzehe geschält und angestoßen 1 Zwiebel[...]
Quelle: kochbar.deKürbiskern-Polenta mit Spitzkohl Zutaten 250 g Spitzkohl 125 g braune Champignons 2 Schalotten 20 g Kürbiskerne 150 ml Milch Salz 70 g Instant-Polenta 20 g[...]
Quelle: kuechengoetter.deRömertopf-Bällchen in Tomaten-Chili-Sauce mit Basilikum Zutaten 500 gr. Rindfleisch, aus dem Bug selbst durchmahlen oder vom Metzger Hackfleisch 2 Stangen[...]
Quelle: kuechengoetter.dePolenta-Tomaten-Tarte Zutaten 200 gr. Polenta 800 ml Wasser 1 Prise Kräutersalz 20 gr. Butter 1 EL Parmesan Belag 150 gr. Datteltomaten 200 gr. Feta in[...]
Quelle: kuechengoetter.dePolenta-Kürbis-Gratin Zutaten 200 g Raclettekäse 250 ml Milch Salz 200 g Polentagrieß 2 TL getrockneter Salbei 1 Stange Lauch (ca. 250 g) 400 g Hokkaidokürbis[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 3 Stk. Calamari 0.5 Stk. Paprikaschoten gelb 3 Stk. Kirschtomaten 1 Stk. Rucola 1 TL Petersilienblatt 0.5[...]
Quelle: kochbar.deIm Herbst gibt's wunderschöne Rote Bete zu kaufen. Ich koche gerne damit oder esse sie auch sehr gerne roh. Diesmal war mir nach einer wärmenden Suppe. In den[...]
Quelle: barbaras-spielwiese.blogspot.dePaprika gefüllt und mit Taleggio überbacken Zutaten 4 St. Bio-Paprika, rot oder nach Gusto 300 gr. Rinderhackfleisch, selbstgemacht oder beim Metzger des[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen Fenchel 1 Stück Fenchelknolle 1 Schuss Balsamico-Essig mit Walnuss 1 Prise Zucker braun 1 EL Butter 1 Prise[...]
Quelle: kochbar.de