Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 14 rezepte
Menge Zutat 250 g Kartoffeln 500 g Lauch 200 g Lachs (frisch) 1 EL Zitronensaft Pfeffer (schwarz, aus der Mühle) 2 EL Öl 1/2 TL Fenchelsamen (getrocknet) 750[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Safranquinoa: 200 g Quinoa 1 EL Leinsamen 1 Prise Salz 1/2 g Safranpulver Für das Birnen Paprika Gemüse: 1 Paprika, rot 1 Paprika, gelb 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Kartoffeln 2 Knollen Fenchel 10 Tomaten 4 Zucchini 4 Rote Zwiebeln 8 Knollen Knoblauch FÜR DIE MARINADE 2 Zitronen 1 Unbeh. Zitrone 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 EL Öl oder Butter 3 St Zwiebeln fein gehackt 1 TL Fenchelsamen 2 St Auberginen geschält 1 EL Zitronensaft 4 St Reife Tomaten 1 St Ingwerknolle 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g frisches Lachsfilet BEILAGE: 4 kleine aromatische Strauchtomaten Salatspitzen und Kräuter nach Wunsch 1 große Artischocke 1/2 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Oliven, schwarz 250 g Oliven, grün 1 Zitrone, unbeh. 1 Orange, unbeh. 10 Knoblauchzehe 1 EL Thymian, frisch, gehackt 1 EL Fenchelsamen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Kleinere Kartoffeln 50 cl Olivenöl etwas Salz 4 mittlere Tomaten geschält in Schnitzen 600 g Dorschfilets 1/2 St Zitrone etwas Schwarzer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Salsicce (italienische Bratwürste; ersatzweise andere grobe Bratwürste) 5 EL Olivenöl 200 g gemischte Pilze (z.B. Champignons, Austernpilze,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St rote Zwiebeln (kleine) 1/2 zw Rosmarin 1/2 zw Thymian 2 Z Knoblauch 3 EL Olivenöl 1/4 TL Pfeffer 2 EL Fenchelsamen 3 EL Essig 1 St Zitrone[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Zitrone (abgeriebene Schale und 2 El Saft) 3 EL Olivenöl 2 TL Fenchelsamen etwas Salz etwas Pfeffer 400 g Feta 500 g Fenchel 60 g Jungsalat[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 cl Apfelwein 1 1/2 l Wasser 1 Bund Frühlingszwiebel 3 zw Petersilie 1 zw Zitronenmelisse 1 zw Estragon 2 St Lorbeerblätter 1 EL Pfefferkörner[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Zwiebeln 2 Stg Staudensellerie 1 kleine Fenchelknolle 1 kg Lotte am Stück mit Knorpel 2 EL Öl 1 TL Fenchel 1 TL Senfkörner 1 Prise Salz 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Putenoberkeulen mit Knochen (1,2 kg) Pfeffer Salz 8 EL Öl geschmacksneutral 1 l trockener Weißwein 400 g Rote Bete kleine Knollen 2 Zwiebeln 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Calamaretti (kleine Tintenfische; küchenfertig) 2 Knoblauchzehen 1 Zwiebel 1 kleine Fenchelknolle 100 g getrocknete Tomaten 8 EL würziges[...]
Quelle: daskochrezept.de