Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
Menge Zutat 300 g Kirschtomaten 1 Pk Physalis 150 g Spargelsprossen 2 EL Doppelrahmfrischkäse 1 EL Mandelmus (Biosupermarkt) etwas Zitronensaft etwas Zucker[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 12 Stg Spargel 1 TL Butter 1 TL Zucker 1/2 TL Salz 1 kg kleine Kartoffeln 4 Kalbssteaks à ca. 125g 10 EL Rapskernöl 1 Prise Salz und Pfeffer 30 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1,20 kg Kalbfleisch 1 Bund Suppengrün 150 g Zwiebel 150 ml Weißwein 1 St Lorbeerblatt 4 St Pfefferkörner (zerdrückt) 1 St Nelke etwas Salz 4 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Kalbfleisch aus der Schulter 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 EL Olivenöl 30 g Butter 1 l Fleischbrühe Instant 2 Lorbeerblätter Salz Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Rindfleisch o. Kalbfleisch 500 g Rhabarber 1 Zwiebel Butter oder Öl 1 TL Zimt 500 ml Wasser 1/2 Zitronen Salz Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Kalbsbrust 1 l Wasser 3 St Zwiebeln 1 Bund Suppengrün 8 EL gehackter Dill 2 Bl Lorbeer 4 St Pfefferkörner 3 EL Zitronensaft etwas Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Spargel etwas Zucker etwas Salz etwas Kalbfleischsalat 6 EL Sherry 4 EL Zitronensaft 2 EL Weinessig 1 Pk Gelatine 2 Tassen Spargelsud 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Kartoffeln, mehlig kochend Pfeffer 3 EL Butter 1 Prise Muskat 400 ml Milch 30 g Oliven, grün, entsteint 4 Kalbsschnitzel (à ca.180 g) 1 Bund[...]
Quelle: daskochrezept.de