Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 17 rezepte
Menge Zutat 1 kleiner Hokkaido-Kürbis (etwa 500 g) 250 g kleine Zwiebeln 1 Vanilleschote 2 zw Thymian Salz und Pfeffer aus der Mühle 400 ml Geflügelbrühe aus[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Kürbiskern-Mürbeteig: 50 g Butter 100 g Zucker 15 g Marzipan 1/2 Vanilleschote, davon das Mark 1/2 Bio-Orange, davon die abgeriebene[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 700 g Kürbis (geputzt gewogen, z.B. Hokkaido) 300 g Orangenfilets (aus ca. 5 Orangen) Saft von 1 Zitrone 1 kg Gelierzucker (1:1) 200 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 EL Olivenöl 500 g Kürbis (z.B. Hokkaido oder Butternut) 1 Prise Salz und Pfeffer aus der Mühle 125 g Mozzarella 60 g Butter für den Bräter 2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Hokkaido-Kürbisse klein; à etwa 600 g Pfeffer Salz 600 g Schweinefilet 500 g Kartoffeln (fest kochend) geschält, gekocht; vom Vortag 1 Stg Lauch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Hokkaido Kürbisfleisch 3 St kleine Äpfel, z.B. Boskop 1 St kleine Zwiebel 125 ml trockener Weißwein 2 TL Curry 1/2 TL Koriander 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Hokkaidokürbis 500 g Karotten 1/2 l frisch gepresster Orangensaft 1 St Zitrone (Saft und Schale) 1 1/2 kg Gelierzucker 5 TL Orangenlikör[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Kartoffeln Salz 1 g Hokkaido-Kürbis (etwa 2,5 kg) 600 g Hähnchenbrustfilet 1 Bund Zwiebel 1 Bund Frühlingszwiebel(n) 150 g Feta in Chiliöl 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Pk Blätterteig (TK) 1 kleine Hokkaido-Kürbis 1 St Apfel 1 St Chilischote frisch (rot etwa 8 cm lang) 20 g Zucker 1 St Ingwer daumengroß 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Birnen 500 g Hokkaido-Kürbis (geputzt) 1 St weiße Zwiebel 1 Z Knoblauch 2 EL Olivenöl 400 ml Geflügelfond 4 EL Whisky 2 EL Ahornsirup 5 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Gewürzkartoffeln: 600 g Kartoffeln, festkochend 1 EL Rapskernöl 1/2 TL Meersalz 1 Prise Pfeffer 1/2 TL zerstoßener Kreuzkümmel 1/2 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Salsicce (italienische Bratwürste; ersatzweise andere grobe Bratwürste) 5 EL Olivenöl 200 g gemischte Pilze (z.B. Champignons, Austernpilze,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 Tassen Hokkaido-Kürbis geschält und in Scheiben 6 Tassen Äpfel geschält und in Scheiben 3/4 Tasse Rosinen 3/4 Tasse Ahornsirup 50 g Butter 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Jakobsmuschel: 8 Jakobsmuscheln (frisch in der Schale) 2 EL Olivenöl Salz Sansho Pfeffer (japanischer Bergpfeffer) 4 Zitronengras Spieße 3[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Kürbisfruchtfleisch (Hokkaido oder Muskatkürbis) 250 g Blätterteig, TK 150 g Ziegenkäse (Rolle) 1 Chilischote, rot 1 Bund Thymian 1 zw[...]
Quelle: daskochrezept.de