Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 34 rezepte
Menge Zutat 1 St Kopfsalat 1 St Tomate 1 St Gurke (klein) 2 St Möhren 1 St Zwiebel 1 Dose Mais 1 EL Öl 1 TL Salz 1 EL Zitronensaft 1 TL Minze[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St große Strauchtomaten 4 EL Maiskörner a.d.Dose 1/2 St rote Paprikaschote 1/4 St grüne Chilischote 8 St schwarze, entsteinte Oliven 80 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Zwiebel 1 St Knoblauchzehe 20 g Butter/Margarine 400 ml Geflügelfond (Glas) 200 g Tomaten 2 St Avocados (... ca. 250 g) 4 EL Zitronensaft 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Dose Mais 100 g Magerquark 1 Bch Creme Fraiche 1 Spr Zitronensaft 1 St rote Chilischote etwas Salz 1 Z Knoblauch class="rezept-zubereitung">[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 EL Butter 1 kleine Knoblauchzehe 500 g Zucchinis 1 St Maiskolben 1 TL Zitronenthymian 600 ml Gemüsebouillon 2 Prisen Salz 1 Prise Pfeffer 250 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Gabelspaghetti 800 g grüner Spargel 1 Dose Mais 1 St rote Paprika 1 kleine Dose Erbsen 1 TL Butter 2 EL Essig 180 ml Gemüsebrühe etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Salatkartoffeln 3 St Äpfel 3 St Zwiebeln 1 St Endiviensalat 1 St Salatgurke 1 Bund Dill 350 g Mais 2 EL Weinessig 1 EL Zitronensaft 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 570 g Mais 1 St Paprikaschote 150 g Frühlingszwiebeln 3 EL Rotweinessig 2 EL Sonnenblumenöl 250 g Saure Sahne 2 TL Dijon-Senf 1 St Zitrone 50 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Dose Mais 1 St Eisbergsalat 3 St Karotten 2 St Tomaten 1 St Zwiebel 1 St Gurke 1 TL Salz 1 TL Zitrone 1 EL Öl class="rezept-zubereitung">[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 ganze Tomaten 1 Tasse Quinoa (südamerikanisches Getreide; glutenfreie, eiweißreiche Beilage) 1 3/4 Tassen schwarze Bohnen, gekocht 0,33 Tasse[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Dose Mais (á 425ml) 2 1/2 Knoblauchzehen Salz & Pfeffer aus der Mühle 1 Bund glatte Petersilie 2 reife Avocados (á 200 g Fruchtfleisch) 4[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Btl Salatmix (Feldsalat, Frisée, roter Radicchio) á 150g 500 g Feta-Käse 100 g rote Paprika 100 g Gemüsemais 1/2 TL Paprikapulver, edelsüß[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1/2 St Eisbergsalat 1 kleine Dose Mais (212 ml) 1 St abgetropfte Dose Thunfisch Natur (185 g) 50 g gewürfelten fettarmen Käse 2 EL Öl 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 40 g Mehl 2 Eier 1 Dose Mais (á 285g Abtropfgewicht) Muskat Salz Erdnussöl zum Ausbacken 500 g Putenschnitzel 4 EL Aprikosenkonfitüre 2 EL Curry[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 kg gemischtes Hackfleisch 1 Tube Tomatenmark 2 Tuben Harissa-Paste (a 70gr) 6 Dosen rote Bohnen 3 Dosen Mais 1 Pck passierte Tomaten 4 Z[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Dose (200g) Goldmais 150 g gemischter Kopfsalat 1/2 St gelbe Paprika 1/2 St rote Paprika 2 St Tomaten 1 St Eigelb 1 TL mittelscharfer Senf 1/2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 große Tomaten 1 kleine Zwiebel 1 St Knoblauchzehe 2 EL Öl 1 EL Tomatenpüree 2 mittlere Zucchini 3 St Frische Maiskolben 750 ml Hühnerbouillon 1[...]
Quelle: daskochrezept.de