Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 7 rezepte
Menge Zutat 3 Schb Kalbstafelspitz Gemüsestreifen von: Knollensellerie, Karotte, Lauch und Stangensellerie 1/2 Mango 1/2 Zwiebel (in Streifen geschnitten)[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Stg Staudensellerie 250 g Kirschtomaten 3 EL Oliven ohne Stein 1 St Zitrone (Bio) 2 St Schalotten 1 St Knoblauchzehe 8 EL Olivenöl 200 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Tafelspitz Rindfleisch aus der Unterschale; ersatzweise Ochsenbrust 1 Zwiebel 1 Bund Suppengemüse 1 Lorbeerblatt 5 Pfefferkörner Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Rote Bete Salz 2 grüne Chilischoten 5 Ingwer frisch 3 Meerrettichwurzel 3 Zimtstange 50 g brauner Zucker 400 ml Sherry-Essig 2 Äpfel[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Rote Rüben / Rote Beete 1 St Zwiebel in feine Ringe geschnitten 5 EL Obstessig od. Weinessig 2 EL neutrales Öl 1/2 TL Salz. Pfeffer frisch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Möhre, groß 200 g Knollensellerie 1 Stange Porree, klein 2 St Zwiebeln 1 Bund Petersilie 600 g Kartoffeln, fest kochend 800 g Tafelspitz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Bund Suppengrün 600 g Tafelspitz 400 g Rote Bete 30 g Kürbiskerne geröstet 2 EL Kürbiskernöl 200 g Endiviensalat 1 Bund Schnittlauch 4 EL[...]
Quelle: daskochrezept.de