Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 27 rezepte
Menge Zutat 1 l Gemüsebouillon 1 EL Butter 200 g Grobkörniger Maisgrieß 1 mittlere Wirsing 1 mittlere Zwiebel 1 EL Butter 100 ml Gemüsebouillon 50 ml Rahm[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Schalotte 1 St rote Spitzpaprika 100 g Bacon (Frühstücksspeck) in Scheiben 2 Stg Thymian 100 g Feta (Schafskäse) 6 EL Olivenöl etwas Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Polenta: 1/2 l Wasser 30 g Butter 170 g Polenta (Maisgrieß), feine Körnung 3 Eigelbe Salz, Pfeffer, Muskat 3 EL Parmesan (gerieben) Für[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 ml Milch 50 g Butter 70 g Maisgrieß (Polenta) 2 große Fenchelknollen 3 Schalotten 600 ml Weißwein, trocken 800 ml Gemüsebrühe 1 rote[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Dithmarscher Gans (4 Kilogramm) 2 EL Pflanzenöl 2 St Zwiebeln 1,80 kg Kürbis 3 St Äpfel 250 g Maronen (geschält) 200 g Kartoffeln 1 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 Schb Frühstücksspeck 12 grüne Tomaten ersatzweise rote Tomaten 50 g Maisgrieß 50 g Parmesan gerieben 2 EL Zucker Pfeffer 2 EL Olivenöl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Eier 400 ml Wasser 1 Pk Knödelpulver (halb und halb) 1 Dose Mais 3 EL Sahne 1/2 Bund Petersilie (gehackt) 4 EL Maisgrieß 4 EL Rapsöl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 große Grüne Chilischoten 1 EL Pflanzenöl 100 g Schnittkäse 2 St Eier 110 ml Milch 280 g Mais 120 g Maisgrieß 70 g Butter 1/2 TL Backpulver 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Weizenvollkornmehl 50 g Buchweizenmehl 500 g Maisgriess 1 Pk Weinsteinbackpulver Bioladen od. Reformhaus 500 cl Milch 3 EL Butter 2 Eier 80[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Ochsenlende: 4 Rinderfilets a 150 g 1 l Rinderbrühe 1 zw Rosmarin 50 ml Portwein 40 g Butter 1 Prise Thymian Für den Romanesco: 400 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Muffinform (12er): etwas Fett All-in-Teig: 180 g rote Paprikaschoten 250 ml Buttermilch 2 Eier (Größe M) 80 ml Speiseöl, z. B.[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 ml Wasser 4 EL Sonneblumenöl 250 g Maisgriess 600 g Blumenkohl 2 St Eier 200 g Magerquark 50 g Mascarpone 1 Bund Estragon etwas Mukatnuss[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Blumenkohl etwas Salz etwas Muskat 100 g Maisgrieß 1/4 l Milch 50 cl Süße Sahne 70 g Tomatenpüree 60 g Mozzarella etwas Fett für die Form[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 12 kleine Spitzpaprikaschoten Salz 400 ml Gemüsebrühe (Instant) 100 g Maisgries (Polenta) 2 EL weiche Butter 50 g ger. Parmesan 4 EL Olivenöl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Möhren 100 g Maisgrieß 100 cl Milch 100 g Vollmilch-Joghurt 1 St Ei 1 Prise Zimt 1 Prise Muskat 1 EL Zucker etwas Butter für die Förmchen[...]
Quelle: daskochrezept.de