Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 30 rezepte
Bunter Salat Zutaten 250 g Blattsalat (am besten gemischt, z.B. Romana- oder Endiviensalat, Eichblatt- oder Kopfsalat, Chicorée, Rucola, Radicchio oder[...]
Quelle: kuechengoetter.deKichererbsen-Möhren-Kartoffelcurry Zutaten 1 Dose Kichererbsen (250 g Abtropfgewicht) 250 g Möhren 250 g festkochende Kartoffeln 5 cm frischer Ingwer 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deBulgur-Kichererbsen-Salat mit Kräutern Zutaten 250 g Instant-Bulgur Salz 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgewicht ca. 240 g) 60 g Pistazienkerne 1 große Salatgurke[...]
Quelle: kuechengoetter.deSuppe mit Weizen und Frühlingszwiebeln Zutaten 250 g Weizenkörner 2 große Bund Frühlingszwiebeln 200 g Tomaten 6 EL Olivenöl Salz Pfeffer 2 getrocknete[...]
Quelle: kuechengoetter.deOregano-Kartoffeln mit Tomaten Zutaten 1,5 kg mittelgroße neue Kartoffeln 1 Bund Oregano oder Majoran 150 g Pecorino- oder Parmesankäse Salz schwarzer Pfeffer[...]
Quelle: kuechengoetter.deKürbis in Tamarindensauce Zutaten 2 walnussgroße Stücke gepresste Tamarinde 1 Stück Kürbis (etwa 800 g, geputzt bleiben dann 600 g, am besten den kräftig[...]
Quelle: kuechengoetter.deTintenfischsalat mit Kräutern und roten Zwiebeln Zutaten 500 g Tintenfischtuben (Kalmare; küchenfertig) Salz 2 rote Zwiebeln 40 g Kräuterblättchen[...]
Quelle: kuechengoetter.deMarinierte Kräuter-Zucchini Zutaten 400 g grüne Mini-Zucchini (ersatzweise kleine schlanke Zucchini) 5 EL Olivenöl Salz Pfeffer 3 EL Weißweinessig oder frisch[...]
Quelle: kuechengoetter.dePetersilien-Bulgur-Salat mit Brunnenkresse Zutaten 200 g Bulgur (grobe Weizengrütze) Salz 1 l Wasser 500 g Tomaten 1 Bund glatte Petersilie 1 Bund[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 500 g gelbe Rüben (Möhren) 125 ml Orangensaft 6 Tr Orangenblütenwasser 3 EL Lime-Juice 6 EL Apfelsaft 2 zw Estragon 1 zw Minze 6 zw Kerbel[...]
Quelle: daskochrezept.deGurken-Melonen-Salat Zutaten 1 Salatgurke (400 g) Salz 1 Fenchelknolle (250 g) 800 g Wassermelone 1/2 Bund Minze 1 Bund glatte Petersilie 4 EL Zitronensaft[...]
Quelle: kuechengoetter.dePfeffersteaks mit Kichererbsen-Salat Zutaten 1 rote Zwiebel 1 Dose Kichererbsen (400 g Füllmenge) Saft von 1 Zitrone Salz schwarzer Pfeffer (Mühle) 6 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 400 g Kohlrabi 4 zw Glatte Petersilie 2 zw Minze 100 ml Sahne etwas Salz etwas Pfeffer, weiß, geschrotet class="rezept-zubereitung"> Den Kohlrabi[...]
Quelle: daskochrezept.deKartoffel-Spinat-Auflauf mit Schafkäse Zutaten 300 g festkochende Kartoffeln 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe 450 g TK-Blattspinat, aufgetaut 1 Bund Basilikum[...]
Quelle: kuechengoetter.deThai-Curry mit Mini-Auberginen Zutaten 400 g Hähnchenbrustfilet 1 Stängel Zitronengras 4-6 weiße runde Thai-Auberginen (ersatzweise 250 g europäische[...]
Quelle: kuechengoetter.deTomaten-Mango-Suppe Zutaten 250 g Tomaten 1 kleine weiße Zwiebel 1 TL Rapsöl 1 TL mildes Currypulver 250 ml Gemüsebrühe 10 g frischer Ingwer 1 TL Kurkuma Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.de