Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 36 rezepte
Menge Zutat GEFÜLLTE TOMATEN 700 g Tomaten 3 EL Risottoreis 2 Möhren 1 Petersilienwurzel 1 Ei 2 EL Margarine/Butter etwas Salatblätter etwas Dill etwas Milch[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Klößchen: 80 g Butter 1 EL Butter zum Braten 300 g Ricotta (italienischer Frischkäse) 3 Eier 2 Eigelb 80 g gerieb. Parmesan 200 g Mehl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 700 g Fenchelknollen 100 g Petersilienwurzel 100 g Zwiebel oder Schalotte 80 g Butter 3/4 l Fischfond, aus dem Glas oder selbst angesetzt 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Hirschrückenfilet ( aus Neuseeland ) 1 Prise Salz und Pfeffer 1 Prise Garam Masala 2 EL Olivenöl 2 Scharlotten 2 EL Rotweinessig 100 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Möhren 100 g Kartoffeln 100 g Petersilienwurzel (ersatzweise Sellerie) 1 St Schalotte 1 EL Butter 600 ml Gemüsebrühe 200 ml Sahne 20 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 Hähnchenflügel 150 g Zwiebeln 100 g Sellerie 100 g Karotten 50 g Lauch 50 g Petersilienwurzel 1 Lorbeerblatt 3 Wacholderbeeren Petersilie 500 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Ochsenschwanz 2 St Zwiebeln 1 Stg Lauch 400 g Sellerieknolle 3 St Möhren 1 St Petersilienwurzel 1 St Pastinake 2 Bund Glatte Petersilie 50 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für die Rouladen: 400 g Schnitzel aus der Hirschoberschale (4 Stück à 100 Gramm) 200 g Hirschfleisch für die Farce 200 ml Sahne 100 g Champignons[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Petersilienwurzeln 1 große Möhre 60 g vorgegarte Maronen 1/2 St Zwiebel 1 kleine Stückchen Lauch 125 ml Gemüsebrühe 125 ml Soja-Reisdrink[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Petersilienwurzel 1 EL Butterfett 100 g Zwiebeln 150 g Sabzi 100 g Weißwein 1 gekochter Hummer (~600g) 80 g Lauch 250 g Hühnerfond Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 große Zwiebel 300 g Kürbisfleisch 1 große Möhren 1 große mittelgroße Petersilienwurzel 1 Stg Lauch 1 EL Butter 1 l Fleisch -o. Gemüsebrühe 100[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat FÜR DIE SAUCE 2 kg Kalbs- oder Lammknochen 1 Paprikaschote (rot) 3 Karotten 1 Petersilienwurzel 200 g Sellerie 4 St Tomaten 2 Stg Lauch 3 Zwiebeln[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Stg Lauch klein 1 säuerlicher Apfel klein, z.B. Braeburn 100 g Petersilienwurzel ersatzw. 50 g Knollensellerie 1 Möhre klein 2 EL Butter 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Putenbrust 1 St altbackens Brötchen 1 St Zwiebel 120 ml Milch 2 St Ei(er) 150 g Petersilienwurzel 1/2 zw Thymian 100 ml Sahne 100 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Kartoffeln 1 Petersilienwurzel 150 g geputzter gewürfelter Kürbis 2 mittlere Zwiebeln 2 EL Butter 1 1/4 l Gemüsebrühe 1 Lorbeerblatt 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 St Paprikaschoten versch. Farben 500 g gemischtes Hackfleisch 1 St Zwiebel fein gewürfelt 1 Bund Petersilie gehackt 1 St Ei 100 g Couscous[...]
Quelle: daskochrezept.de