Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 13 rezepte
für 10 Personen 2 Lammrücken a 2,5 kg mit Knochen 0,6 l Lammsauce (schon am Vortag zubereiten) 150 g Olivenkruste (schon einige Tage vorher zubereiten im[...]
Quelle: starcookers.deTomaten-Tarte Zutaten 4 grosse Tomaten (Ochsenherz) 130 g gelbe Paprika 130 g Zucchini 130 g Aubergine 2 Knoblauchzehen, fein gehackt 1 Anchovisfilet, fein[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 4 Lammrücken 500 g Schnippelbohnen, gelb 4 ml Kirschtomaten 1 gl Pesto 1 TL frischer Rosmarin 1 TL Paprika, rot 1 EL Dijon Senf 250 ml Sahne 250[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 15 g Steinpilze getrocknet, fein gehackt 7 Rosmarinzweige, gewaschen und trocken geschüttelt 100 g Butter[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Grüne-Bohnen-Eintopf ... Bild einstellen Für die Brühe: 2 Liter Wasser kochend 1 Lammstelze 300 g Lammrücken mit Knochen[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 kg Rücken vom Rhönlamm (im Stück) 1 Wirsingkohl 200 g Pilze 2 Zwiebeln gewürfelt 2 EL Olivenöl 250 g französisches[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 kg Lammrücken 1 TL Salz 1 TL Pfeffer 1 Schuss Öl Kräuterkruste: 100 g Butter weich 1 Stk. Eigelb 40 g Pinienkerne 3 EL[...]
Quelle: kochbar.deIch bin ein großer Freund von Kohlenhydraten und könnte niemals ohne sie leben! Egal ob Nudeln, Reis, Brot oder Kartoffeln. Aber es gibt auch noch viele andere[...]
Quelle: fashion--kitchen.blogspot.deMenge Zutat 500 g Lammsattel 100 g Lammabschnitte 1 Zwiebel (kleingehackt) 250 ml Fleischbrühe 125 ml Rotwein 1 TL Mehlbutter 1 EL Olivenöl OLIVENKRUSTE 50 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Lammrücken paniert a 180 g 1 Babyananas 2 Paprika rot 200 g Couscous 200 ml Geflügelbrühe 150 ml Apfelsaft 150 ml Lammjus 50 ml Espresso 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Lammrücken 500 g Kohlrabi 1 Kartoffel 100 ml Olivenöl 200 g Knoblauch etwas Rosmarin 20 g Meerrettich class="rezept-zubereitung"> Lammrücken[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Bulgur 1 Pk Geschälte Tomaten (800 ml) 150 g Zwiebeln 2 Z Knoblauch 8 EL Öl 1 1/2 EL Kreuzkümmel (gemahlen) 1 1/2 EL Zimt (gemahlen) 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deDa ich immer noch reichlich Lammfleisch in meiner Tiefkühltruhe habe und deshalb wollte ich mal wieder etwas für unser Sonntagsessen verwenden. Obwohl mein[...]
Quelle: lecker-bentos-und-mehr.blogspot.de