Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 372 rezepte
Menge Zutat 1,20 kg Kartoffeln (festkochend) 3 große Zwiebeln 1 EL Mehl etwas Salz und Pfeffer 3 große Eier 3 EL Butter 800 g Rosenkohl 200 g Champignons 200[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Bund weißer Spargel (500 g) Salz 1 Prise Zucker 1 Zitrone Saft und Schale 300 g Babyspinat 1 Bund Lauchzwiebeln (grün oder rot) 150 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Zwiebeln kleine 2 EL Butter 500 ml Tomatensaft 500 g Champignons kleine etwas Salz etwas Pfeffer 1 TL Zucker etwas Chilipulver 600 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Schweinerouladen 4 gestr. TL Senf, mild etwas Salz etwas Pfeffer, weiß, geschrotet 4 Champignons 1 Stg Frühlingszwiebeln[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Spinat: 300 g Blattspinat 100 g frische Brennesseln 4 zw Petersilie Salz Für den Risotto: 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 900 ml Gemüsebrühe 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Porree, geputzt gewogen (auch TK-Ware) 800 g Champignons, geputzt gewogen (auch TK-Ware) 2 rote Zwiebeln, fein gehackt 50 g Butter 150 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g gegarter Putenbraten (Reste oder a.d. Wursttheke) 100 g Paprika, orange 2 EL Creme fraiche 100 g kräftige Hühnerbrühe etwas Saucenbinder,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 350 g Champignons 250 g Penne aus Vollkorn Hartweizen 350 g junger Spinat Tk 1 Bch Sahne (oder Sojasahne) 150 g Räuchertofu 1 EL Kräuterfrischkäse[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Party-Tomaten 1 gl Champignons fein angebraten und mariniert in Öl (280 g) 1/2 gl Knoblauchzehen in Kräutermarinade 1/2 g spanische Oliven[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Kopfsalat 2 hv Egerlinge Kürbiskerne, Pinienkerne, Sonnenblumenkerne 1 TL frische Dillspitzen, gehackt 2 EL Limette, gepresst 2 EL Zitrone,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 25 St Knoblauchzehen 500 g Champignons etwas Salz 1/4 l Weißwein 1/4 l Wasser 3 EL Rohzucker 2 St Lorbeerblätter 1 EL Senfkörner 1 St Dilldolde[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Paprikaschote rot 150 g Champignons 1/2 St Chilischote rot 1 St Knoblauchzehe gehackt 1 St Frühlingszwiebel kleingeschnitten 1 EL Thymian[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Kartoffeln 1 St Zwiebel 200 g Champignons 1 St rote Paprika 1 St grüne Paprika 2 EL Olivenöl 1 TL Gemüsebrühe 1 TL Thymian 2 EL saure Sahne 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St große Tomaten 150 g Fleischreste von der Pute, Ente, Gans oder Rind 1 gestr. TL Speisestärke 4 St große Champignons 1 St Möhre 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Feldsalat 1 Chicorée 300 g Champignons 1 EL Butterschmalz 125 g Bauchspeck 2 Kartoffeln 40 ml Obstessig 1 Schuss Apfelsaft 3 EL Olivenöl 100[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Blumenkohl 12 St Champignons oder Steinpilze geschmort 1 St Senfgurke fein geschnitten etwas Essig o. Zitrone etwas Salz etwas Zucker etwas[...]
Quelle: daskochrezept.de