Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 80 rezepte
Menge Zutat 1 kleine Aubergine a ca. 200 g 1 EL Olivenöl 200 g Naturreis/Vollreis 200 ml Gemüsebouillon 100 g Feta-Käse 50 g Parmesan gerieben 4 große[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 mittelgroße Süßkartoffeln 4 EL Olivenöl 1 l heiße Gemüsebrühe 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe 350 g Risotto Reis 200 ml Weißwein 1 TL frischer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 675 g TK-Spinat 2 St Zwiebeln 2 St Knoblauchzehen 5 EL Pflanzencreme 250 g Reis 2 EL weißer Balsamico-Essig 2 EL Tomatenmark Pfeffer 750 ml heiße,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Spinat: 300 g Blattspinat 100 g frische Brennesseln 4 zw Petersilie Salz Für den Risotto: 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 900 ml Gemüsebrühe 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für das Ragout: 1 kg Weißer Spargel Salz Zucker 8 St Scampi (ohne Kopf) 1 St Zwiebel 1 Pk Sternanis ganz 1 TL Knoblauch granuliert 30 g Butter 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Risottoreis 2 Lauch 1 EL Butter 100 g Erbsen (TK) 500 ml Lammfond 200 ml Weißwein 4 Lammfilets (à ca. 70 g) 2 EL Olivenöl zum Braten 4 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g weißer Spargel 1/2 St Zwiebel 1 St Knoblauchzehe 4 St Cocktailtomaten 1/2 Bund Schnittlauch 1 Prise Salz, Zucker 2 EL Öl 200 g Risottoreis[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 St Schalotten 3 St Knoblauchzehen etwas Butter 600 g Spargel 400 g Risottoreis 2 dl Champagner 1 l Gemüsebuillon 2 EL Kerbelblättchen etwas Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 große rote Paprikaschoten 600 ml Gemüsebrühe 2 mittlere Schalotten 50 g Butter 250 g Risotto-Reis 1 große Zucchini 1 mittlere Aubergine 2 zw[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 kleine Zucchinis 2 kleine Schalotten 1 kleine Knoblauchzehe 1 kleine Möhre 100 g Champignons 100 g Bohnen 2 EL Olivenöl 200 g Risottoreis 400 cl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g frischer grüner Spargel 1 1/2 l Gemüsebrühe Salz 1 Prise Zucker 2 St Knoblauchzehen 4 TL Butter 1 St Zwiebel 2 EL Olivenöl 500 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g grüner oder weißer Spargel oder gemischt 250 g Risotto-Reis 100 ml trockener Weißwein 4 EL natives Olivenöl 1 St Schalotte, fein gewürfelt[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Champignons 1 Bund Frühlingszwiebeln 200 g Zuckerschoten 1 Prise Salz 1 Knoblauchzehe 400 ml Gemüsefond 40 g Butter 160 g Risottoreis 125 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 Rote Paprikaschote 1 Grüne Paprikaschote 8 EL Olivenöl 200 g Reis etwas Paprika edelsüss 1 Prise Zucker 250 g Erbsen[...]
Quelle: daskochrezept.de