Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 34 rezepte
Menge Zutat 1 St Salatgurke 1 St rote Paprikaschote 1 St Gemüsezwiebel 2 EL milder Senf 8 EL saure Sahne 1 EL Limettensirup etwas Salz etwas Pfeffer, weiß,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Kalbfleisch aus der Keule 100 g Rapsöl 2 Z Knoblauch 500 g bunte Paprikastreifen 6 St Zwiebeln (große Gemüsezwiebeln) etwas Salz etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 750 g Gulasch halb + halb 60 g Butterschmalz 350 g Gemüsezwiebeln 1 St Glas Kürbis 0,13 l Fleischbrühe 1/4 l Rotwein 4 EL Creme fraiche etwas Salz[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g grüne Brechbohnen a.d. Glas 300 g gelbe Brechbohnen a.d. Glas 300 g Gemüsezwiebeln 200 g Sahne 200 g Creme fraiche etwas Salz etwas Pfeffer,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Fischfilet 1,20 Tassen Zitronensaft 2 gehackte Knoblauchzehen 1 gelbe, gehackte Chilischote 1/2 Tasse gehackter Staudensellerie 2 große[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 St Gemüsezwiebeln 800 g bunter Paprika 2 St rote Peperoni (je nach Geschmack) 8 St Debreciner Würste (4 Paar) 4 St Fleischtomaten 1 Dose Mais 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 getrocknete Shiitake-Pilze 400 g Kartoffeln 2 Knoblauchzehen (nach Belieben 2-5) 150 g Gemüsezwiebeln 3 Tomaten groß, reif 2 EL gekörnte[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Austernpilze 3 EL Öl 50 g Schalotten Meersalz + Pfeffer Spr Balsamico- Essig 30 g Shrimps class="rezept-zubereitung"> Von den Austernpilzen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 12 Flusskrebse (vom Händler abgekocht) 1 kleine Bund Suppengrün 8 EL Olivenöl 1 TL Tomatenmark 1 TL Fenchelsaat 800 ml Hummerfond (Glas) 200 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Rinderhackfleisch 2 Dosen Maiskörner 1 l Rindfleischbrühe 100 g Tomatenmark 4 EL Chili con carne-Gewürz 2 St Gemüsezwiebeln 6 St Paprika,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 St Gemüsezwiebeln 5 EL Olivenöl 3 Z Knoblauch 500 ml Gemüsebrühe 3 St Tomaten 1 EL Kräuter der Provence 2 Bl Lorbeer 1 l Rotwein (Collection de[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 1/2 kg Grünkohl, TK-Ware 500 g Salamireste 6 St geräucherte Mettendchen 4 Schb geräucherter Bauchspeck 2 St Gemüsezwiebeln etwas Salz, zum[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 110 g Linsen 250 ml Wasser (1) 200 g Kartoffeln festkochend wenig Wasser (2) 30 g Gemüsezwiebeln 1 EL Öl 100 g Rote Paprikaschoten 100 g Gelbe[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Mehl 150 g Butter 1/2 TL Salz 1 St Ei 5 EL Wasser 500 g Linsen getrocknet 2 große Gemüsezwiebeln 4 EL Öl 400 g Sauerkraut 4 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Fenchel 100 g Strauch- o. Fleischtomaten 30 g Gemüsezwiebeln 150 g Joghurt fettarm etwas Meersalz + w. Pfeffer a.d.M. etwas Kräuter:[...]
Quelle: daskochrezept.de