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Gefunden 23 rezepte
Menge Zutat 1 kleine Aubergine a ca. 200 g 1 EL Olivenöl 200 g Naturreis/Vollreis 200 ml Gemüsebouillon 100 g Feta-Käse 50 g Parmesan gerieben 4 große[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Zucchini 500 g frische Chamignons 400 ml Kokosmilch 100 ml Gemüsebrühe 4 Z frischer Knoblauch 1 Kn Zwiebel 3 St Frühlingszwiebeln 1/2 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 120 g Naturreis 250 ml Wasser 1/2 St Lorbeerblatt 1 TL Gemüsebrühe (gekörnt) 100 g Zwiebeln 1 Z Knoblauch 20 g Butter 150 g Tomaten 1 TL Thymian 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Pardina Linsen 100 g Natur Reis 1 St Zwiebel 150 g Staudensellerie 250 g Muskatkürbis 1 TL Kurkuma 6 St Safranfäden 1 EL Tomatenmark 4 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 125 g Naturreis 1 St Ei etwas Semmelbrösel 3 EL geriebener Parmesan 100 g Joghurt etwas Salz etwas Pfeffer etwas gehacktes Basilikum 1 St Paprika[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Kn Fenchel 1 St Karotte 1 St Chilischote 1 TL Honig 125 g Naturreis 1 TL Margarine 2 Schb Ziegenkäse 2 EL rote Linsen 1 TL gekörnte Brühe 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Kirschtomaten 1 Bund Lauchzwiebeln 1 Pk Express Naturreis 1 EL Öl 150 g Créme fraíche 2 EL gemischte, gehackte Kräuter etwas Salz und Peffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 EL Mischung aus Alfalfa, Mungbohnen, Rettich und Senf 100 g Chinakohl 125 g Möhren 125 g Shiitake-Pilze 125 g Zuckerschoten 50 g frischen Ingwer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Naturreis 300 g Karotten 500 g Paprikaschoten gemischt 1 Gemüsezwiebel 10 g Butter 1/4 l Wasser 2 Z Knoblauch 2 Prisen Cayennepfeffer 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 40 g Naturreis Salz weißer Pfeffer 150 g Seelachs 1 EL Zitronensaft 100 g Lauchzwiebeln geputzt 100 g Möhren geschält 5 g Öl 0,13 l Brühe Instant[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 40 g Naturreis (2 BE) 10 g Reformhausmargarine 1 St Zwiebel oder 1 Stg. Lauch 150 ml Gemüsebrühe (Extrakt) etwas Schwarzer Pfeffer 1/2 St Möhre in[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Naturreis 1 St Wirsing 500 g Champignons 10 St Salbeiblättchen 5 EL Wasser 80 g Butter 1 Prise Safran 50 g Emmentaler 100 ml Sahne 2 Prisen[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Langkorn-Naturreis 1 St Lorbeerblatt 1 EL Gekörnte Gemüsebrühe 5 EL Weißweinessig 4 EL Apfelessig 1 EL Scharfer Senf 1/2 TL Salz 6 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 30 g ungeschälte Mandeln 2 cm geschälter Ingwer 1 EL Öl 1 EL Orangensaft 1 Prise Salz und Pfeffer 150 g Putenfleisch 2 Paprika 150 g Ananas 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.de