Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 35 rezepte
Menge Zutat 4 St große Ochsenherztomaten (à ca. 250 g) 1 große Zwiebel 125 g durchwachsener Räucherspeck 3 St Eier etwas Salz etwas Paprikapulver 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat aus dem Einkaufskorb 126 g Knäckebrot 1 Dose mildes Sauerkraut (Abtropfgewicht 350g) 150 g blaue Weintrauben 150 g gekochter Schinken in Scheiben[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Zucchinis 1 Bund Basilikum Bestellen 1 Bund Petersilie 50 cl Milch 350 cl Milch 1 EL Maismehl 1/2 TL Zucker 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 20 Stg Spargel etwas Salz etwas Zucker 160 g Butter 1/2 l Wasser 100 g Butter etwas Salz 250 g Mehl 1 Spr Muskatnuss 50 g Geriebener Hartkäse z.B.[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 EL Butter 600 g Brot- und Brötchenreste 4 St größere Fleischtomaten 1 Pk Mozzarella 200 g gekochter Schinken 2 Prisen je Salz, Pfeffer, Oregano,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Teig (für eine Springform von 26-28 cm): 120 g kalte Butter 250 g Mehl 1 kräftige Prise Salz Für den Belag: 600 g Lauch 400 g Champignons[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Schb Weißbrot 800 g Frischer Spinat 70 g Butter 200 cl Milch 100 g Sahne 50 g Mittelalter Gouda frisch gerieben --ODER --Machengo span. Hartkäse[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g kurze Maccaroni 750 ml Bechamel-Sauce (selbstgekocht oder gekauft) 1 kleine Blumenkohl 1 kleine Romanesco 1 kleine Brokkoli 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Spinat 200 g Feta 2 Eier 1 Tasse Hartkäse, gerieben 10 fertige Teigblätter 1 1/2 Tassen zerlassene Butter Petersilie Minze Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 St große Kartoffeln 1 St Zwiebeln 1 St Knoblauchzehe 2 EL Öl 400 g Hackfleisch Petersilie Minze 1 St Ei Zimt Anis Salz Pfeffer 1 EL Butter 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 große Zucchini 1 Z Knoblauch 100 g Leberwurst 50 g Oliven 1 große Zwiebel 40 g Hartkäse etwas Salz etwas Pfeffer, sw. etwas Oregano etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Tomaten 2 Salatgurke 2 frische Pfefferschote 1 scharfe Chilischote 400 g harter (trockener) Feta 1 Bund Petersilie class="rezept-zubereitung">[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 9 mittlere reife, aromatische Tomaten, gerne auch Flaschentomaten 1 kleine Zwiebel 2 Z Knoblauch 2 EL Distelöl 1/2 St Rolle Blätterteig 2 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 120 g Naturreis 250 ml Wasser 1/2 St Lorbeerblatt 1 TL Gemüsebrühe (gekörnt) 100 g Zwiebeln 1 Z Knoblauch 20 g Butter 150 g Tomaten 1 TL Thymian 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für den Spinat: 300 g Blattspinat 100 g frische Brennesseln 4 zw Petersilie Salz Für den Risotto: 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 900 ml Gemüsebrühe 2[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 2 EL Olivenöl 300 g tiefgefrorener Blattspinat Salz, Pfeffer 1 Bund Petersilie 120 g spanischen Hartkäse oder Parmesan[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Kartoffeln 200 g Lauch 1 St Zwiebel 2 EL Öl 600 ml Gemüsebrühe 300 ml Wasser 80 g Sahne 50 g Hartkäse 2 Prisen Estragon gerebelt 1/2 Prise[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Zwiebel 2 TL Rapsöl 600 g Sauerkraut 125 ml Weißwein 30 g Zucker 5 St Lorbeerblätter 2 EL Butter 500 g Kartoffeln 500 g Zwiebeln 500 g[...]
Quelle: daskochrezept.de