Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 14 rezepte
Menge Zutat 4 St große Tomaten 150 g Fleischreste von der Pute, Ente, Gans oder Rind 1 gestr. TL Speisestärke 4 St große Champignons 1 St Möhre 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 600 g Spargelköpfe a.d. Dose 1 EL Butter 1 gestr. TL getrockneter Thymian etwas Salz etwas Pfeffer, weiß, geschrotet class="rezept-zubereitung">[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für das Straußenfilet 600 g Straußenfilet etwas Schmalz etwas Salz und Pfeffer 6 St Steinpilze 4 EL Semmelmehl oder Toastbrot 1 St Ei 80 g Butter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 St Schalotten 50 g Paniermehl 200 ml Sahne 300 g Hackfleisch vom Rind 100 g Hackfleisch vom Schwein 1 St Ei etwas Salz, frisch gemahlener[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Kartoffeln, festkochende Sorte 150 g Sahne 250 g Gemüsefond (selbst gekocht oder aus dem Glas), kein Pulver 2 EL Paprika, edelsüß 200 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 EL Balsamico-Essig 2 EL Geflügelbrühe (Glas) 6 EL Olivenöl Salz, Pfeffer 1 Knoblauchzehe 1 EL gehackte Kräuter (z. B. Kerbel, Basilikum,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 6 Schalotten 3 Knoblauchzehe 1 zw Salbei 4 zw Basilikum Bestellen 2 Frühlingszwiebeln 1 Kgl Mozzarella 100 g Zucchini 100 g Aubergine 5[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Weißkohl 500 g Hackfleisch gemischt vom Lamm und Rind 150 g Bruchreis oder Milchreis 2 Kn Knoblauch 3 EL Minze getrocknet etwas Salz und[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Hackfleisch (Rind) 750 g Blattspinat 2 Z Knoblauch 200 g Kräuterschmelzkäse 2 Schb Blätterteig (à 125 g) 4 EL Paniermehl 1 St Ei 50 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Kartoffeln, mehlig kochend Pfeffer 8 Tomaten in Öl 4 EL Semmelbrösel 2 Eigelb 1 Bund Schnittlauch, gehackt Meersalz, grob Muskat 2 EL Butter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 kleine Artischocken 1 Zitrone 4 Markscheiben vom Rind Fleur de Sel class="rezept-zubereitung"> Die Artischocken rüsten und in Salzwasser mit[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Für das Chimichurri (scharfe argentinische Sauce)) 4 kleine rote Chilischoten 1 Bund Petersilie 2 Z Knoblauch 1/2 TL getrockneter Oregano 4 EL[...]
Quelle: daskochrezept.de