Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 19 rezepte
Heute sollte es chinesisch sein. Hähnchenbrust mit Brokkoli. Szechuan-Art? Ich weiß es nicht. Durch die Soja-Sauce, die zum Einsatz kam und das Sesamöl und den[...]
Quelle: heinerkocht.blogspot.comAlso auf Süßkartoffeln werden ja Loblieder gesungen, dass einem ganz anders wird. Auf meinem Speiseplan haben sie sich aber nie wirklich durchsetzen können.[...]
Quelle: heinerkocht.blogspot.comDa Schweinefleisch oder gar Rind im Moment gar nicht so gerne gegessen wird von meinen Damen, hab ich mich heute mal wieder für was chinesisches und mit Huhn[...]
Quelle: heinerkocht.blogspot.comNachdem die Frühlingsrollen optisch eine Totalkatastrophe waren, wenn sie auch gut geschmeckt haben, musste diese Hähnchenbrust mit Brokkoli das Ding jetzt[...]
Quelle: heinerkocht.blogspot.comDieses Honighähnchen-Rezept steht schon länger auf meiner Liste, der zu kochenden Gerichte. Und da die Sache mit dem Honig grad den größten Beifall meiner[...]
Quelle: heinerkocht.blogspot.comEstragon ist ja immer so eine Sache. Nimmt man zu viel davon, schmeckt das ganze Essen seifig. Finde ich jedenfalls. In der richtigen Dosierung allerdings hat[...]
Quelle: heinerkocht.blogspot.comEs ist schon eine Weile her, dass ich dieses Risotto gemacht habe. Ich wollte mal mein Risotto-Programm etwas erweitern und bin dabei eben auf dieses[...]
Quelle: heinerkocht.blogspot.comSowas ähnliches hatte ich bestimmt schon hier, irgendwie kommt mir das Rezept total bekannt vor, ich finde es aber hier nicht. Egal, dann werde ich es jetzt[...]
Quelle: heinerkocht.blogspot.comAlso auf Süßkartoffeln werden ja Loblieder gesungen, dass einem ganz warm uns Herz wird. Auf meinem Speiseplan haben sie sich aber nie wirklich durchsetzen[...]
Quelle: heinerkocht.blogspot.comDieser Tage hab ich einfach mal Süßkartoffeln beim Einkaufen mitgenommen und wollte nun mal schauen, was man damit so machen kann. Vielfach werden die Dinger[...]
Quelle: heinerkocht.blogspot.comObwohl ich kein Vorratskäufer bin, hatte ich mehr oder weniger zufällig alles im Kühlschrank, was man für Schweinefilet in Pfefferrahmsauce braucht. Als ich[...]
Quelle: heinerkocht.blogspot.comDieser Tage habe ich gelernt, dass grüner Spargel billiger ist, als der weiße, weil er leichter zu ernten ist. Das war mir nicht klar: ich dachte immer, der[...]
Quelle: heinerkocht.blogspot.comIch bin dieser Tage an Bamberger Hörnla gekommen. Was sind aber Bamberger Hörnla? Das sind Kartoffeln, die eine dünne, längliche Form haben und auf Hochdeutsch[...]
Quelle: heinerkocht.blogspot.comDa ich für die Entenbrust vorgestern gerade neuen Portwein gekauft hatte, war mir irgendwie danach, noch ein weiteres Portwein-Sößchen zu machen. Außerdem bin[...]
Quelle: heinerkocht.blogspot.comNachdem der September ja noch mit Temperaturen jenseits der 30 Grad überrascht hat, wird es im Oktober nun tatsächlich herbstlich und dieser Tage war so ein[...]
Quelle: heinerkocht.blogspot.com