Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 225 rezepte
Zu den ganzen deftigen Gerichten gehört natürlich auch ein Salat. Ein Salat mit einem richtig leckeren Kräuterdressing. Bisher habe ich ja oft einfach "nur"[...]
Quelle: veggie-food-love.blogspot.deTomaten-Tarte oder schnelle "Dienstagskocher-Tarte" Zutaten 500 gr. Tomaten 2 EL Rohrzucker grob, gestrichene Löffel 2 EL Salbeiblätter frisch und klein[...]
Quelle: kuechengoetter.deMozzarella-Auberginen Zutaten 2 schlanke Auberginen (à 200 g) 2 EL frisch gehackte Salbeiblättchen 1 Knoblauchzehe 5 EL Olivenöl Salz Pfeffer 1 EL Aceto[...]
Quelle: kuechengoetter.deKichererbsen-Tomaten-Ragout Zutaten 125 g getrocknete Kichererbsen 4 Zweige Rosmarin 2 Lorbeerblätter 2 getrocknete Chilischoten 100 g Pancetta[...]
Quelle: kuechengoetter.deSizilianische Törtchen mit Auberginen und Zucchini Zutaten 2 kleine Zwiebeln 1 Aubergine (ca. 500 g) 1 Zucchino (ca. 250 g) 800 g aromatische Flaschentomaten[...]
Quelle: kuechengoetter.deTomaten-Aprikosen-Suppe Zutaten 1 kg große Tomaten 1 große Zwiebel 2 Knoblauchzehen 7 EL Olivenöl 400 ml Gemüsebrühe 500 g Aprikosen 12 Salbeiblätter Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deNudeltaschen mit einer Füllung aus Spargel + Räucherlachs Zutaten 75 gr. Weizen- Dunstmehl oder Instantmehl 75 gr. Dinkelmehl 1 St. Eigelb 1 St. Ei 1 Tel.[...]
Quelle: kuechengoetter.deGemelli mit Lauch, Pancetta und Regensburgern Zutaten 400 gr. Gemelli oder andere Hartweizen Pasta 2 St. Regensburger oder mehr 100 gr. Pancetta, fein[...]
Quelle: kuechengoetter.deKartoffel-Tomaten-Kuchen mit Salbeiblättern Zutaten 650 gr. gekochte Kartoffeln, festkochend 3 EL Mehl 405 1/2 TL Weinsteinbackpulver 1/2 TL KIräuter-Meersalz[...]
Quelle: kuechengoetter.deRote-Bete-Ravioli Zutaten 200 gr. Mehl Type 550 100 gr. ital. Hartweizenmehl 1/2 TL Meersalz 2 EL Dill frisch und kleingeschnitten 2 St. Eigelb 1 St. Ei evtl[...]
Quelle: kuechengoetter.deZwiebeln in Balsamessig Zutaten 500 g kleine rote Zwiebeln 5- 10 Salbeiblättchen 2 EL Olivenöl 4 EL Aceto balsamico 50 ml trockener Rotwein 2 EL Honig 1[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 500 g Artischockenherzen aus der Dose 300 g Thunfisch 2 EL Kapern 1 zw Salbei 5 EL Weißwein 2 EL Balsamicoessig 6 EL Öl etwas Salz etwas weißer[...]
Quelle: daskochrezept.dePutenspieße mit Tomaten und Salbei Zutaten 150 g Kirschtomaten 1 Bund Salbei (im Sommer mit Blüten) 6-8 dünne Scheiben Frühstücksspeck ½ Bio-Orange 3[...]
Quelle: kuechengoetter.deRicottanockerl mit Spinat alias Priesterwürger Zutaten 1 Paket fein gehackter TK-Spinat (450 g) 1 Bund Petersilie 250 g weicher Ricotta 2 Eier 100 g frisch[...]
Quelle: kuechengoetter.deMaroni-Rosenkohl-Ragout mit Salbei Zutaten 2 Zwiebeln 750 g Rosenkohl 4 EL Butter 1 EL Mehl 250 ml Pilzbouillon (Instant) Salz Pfeffer 250 g vorgekochte[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Salbei-Rosmarin-Kartoffeln im Speckmantel (Beilage zu Fleisch und Fisch) zu Kalbshaxe Bild einstellen 12[...]
Quelle: kochbar.deIn einer Zeitschrift habe ich ein herbstliches Rezept für ein Gratin mit Gemüse entdeckt. Besonders gefallen hat mir daran das Gemüsepüree aus Topinambur und[...]
Quelle: noplainvanillakitchen.blogspot.dePortionen : 4 1 Zwiebel, gehackt 3 Knoblauchzehen, gehackt etwas Olivenöl 4 Zucchini, gewürfelt 150 g Quinoa 1 Gemüsebrühwürfel 150 g zerkrümelter Feta 1/2[...]
Quelle: de.allrecipes.comMenge Zutat 800 g Weißer Spargel 50 g Parmesan 4 EL Semmelbrösel 4 St Kalbsschnitzel à 100 g etwas Pfeffer & Salz 75 g Mehl 1 St Ei 80 g Butter 12 Bl Salbei 1[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 8 Stück Fleischtomaten frisch 100 g Bulgur 2 Stück Zwiebeln 1 Stück Knoblauchzehe 200 g Rinderhackfleisch 100 g Feta 1 TL[...]
Quelle: kochbar.deSalbei-Knoblauch-Salsicce Zutaten 1 Hand voll Salbeiblättchen 5 große Knoblauchzehen 12 Salsicce (je 80 g, italienische gewürzte rohe Würste, ersatzweise[...]
Quelle: kuechengoetter.de