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Gefunden 17 rezepte
Menge Zutat 1 Dose Sauerkraut(1 kg) 1 St Zwiebel gehackt 500 g Miesmuscheln 8 St Jakobsmuscheln 400 g Seeteufel 400 g Lachsmédaillons 1/2 l Riesling 20 cl[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Kalamari (fein gekacht) 200 g Garnelen 200 g Miesmuscheln 1 St Zitronen 1 Z Knoblauch 1 Prise Safranpulver 1 St Zwiebel 1 TL Paprikapulver 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat Grundrezept: Geminzte Erbenscremesuppe 1/2 weiße Zwiebel 20 g Butter 3 Kaffirlimettenblätter 4 1/2 zw Minze 1 Prise Salz 50 ml Weißwein 400 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Miesmuscheln 500 g Fischköpfe und Schwänze 1 Bl Lorbeer 4 St schwarze Pfefferkörner 75 g Sellerie geputzt 1 St Knoblauchzehe 3 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Muscheln aus der Dose 1 gl Weißwein 1 St Apfel 1 St Zwiebel 2 EL Zitronensaft etwas Zucker etwas Öl etwas Dill etwas Salz etwas Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Miesmuscheln gewaschen u. geputzt 10 g Rollgerste od. Perlgraupen 3 Stg Spargel grün 1 1/2 dl Sahne 1 1/2 dl Geflügelfond 1/2 St Zwiebel[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1000 g Muscheln (z.B. Bio-Muscheln) 5 Romanatomaten, in große Stücke schneiden 1/2 Zwiebeln, rot, in feine Würfel schneiden 4 Knoblauchzehen, fein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 ganzer Fisch (ca. 400 g) gesäubert 350 g weißfleischiger Fisch fest (z.B. Seeteufel) 2 Zwiebeln getrennt gehackt 1 Lorbeerblatt Salz 1 l Wasser[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Frische Bouchotmuscheln 1 Roten Rettich 1 Zwiebel fein gehackt 2 Knoblauchzehen 1 zw Thymian 1/2 Stg Lauch fein geschnitten 125 cl Weißwein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 St Schalotten 2 EL Olivenöl 3 St Zitronen 1 TL Grüner Pfeffer 1/2 EL Basilikum Bestellen 8 St Jakobsmuscheln 4 St Avocados etwas Salz etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 10 Wildbarschfilet a 80 g ohne Gräten 3 Schb Durchwachsener Speck 100 ml Sahne Anisschnaps 1 EL Frischer Thymian Petersilie Kerbel Estragon 150 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 Bl Gelatine 8 St Gewürzgurken 1 EL Kapern 1 Bund Petersilie 300 g Mayonnaise 150 g Muscheln etwas Pfeffer etwas Salz 1 St Zitrone 8 EL Weißwein[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 20 St Muscheln 1/4 l Weißwein 20 St gefüllte spanische Oliven 1 EL Perlzwiebeln 200 g Mayonnaise 3 EL süße Sahne 1 Prise Currypulver 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Sojabohnensprossen 200 g Muscheln aus dem Glas 150 g Mixed Pickles 3 St Gewürzgurken 1 St Paprikaschote 2 EL Sojasauce 2 EL Zitronensaft[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Hokkaido-Kürbis 1 Schalotte 20 g frischer Ingwer kleine, rote Chilischote 2 EL Olivenöl 1 EL Currypulver 500 ml Gemüsebrühe Instant 150 ml[...]
Quelle: daskochrezept.de