Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 71 rezepte
Portionen : 4 1 Fischkopf etwa 500 g Fischabfälle 31/2 l Wasser Brühwürfel für 11/2 l 4 Artischocken 1/2 Zitrone 8 Jakobsmuscheln 80 g Butter und 1 TL Butter[...]
Quelle: de.allrecipes.comGegrillte Tomaten Zutaten 800 g Tomaten je 2 Zweige Rosmarin und Thymian 2 Salbeiblättchen 6 EL Olivenöl Salz Pfeffer 2 TL Zucker 4 kleine runde Ziegenkäse[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 250 g Rucola 8 Schb Parmaschinken 4 St frische Feigen 80 g Ziegenfrischkäse 40 g Pekannüsse 50 ml Olivenöl 25 ml Balsamico Essig 1 Prise Salz und[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 300 g Putenbrust Aufschnitt 150 g Grüner Spargel 150 g Weißer Spargel 50 g Cocktailtomaten 30 g Rucolasalat, gezupft 20 g Süßer Senf 1 TL rote[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 Bund Gärtnerkarotten (fingerdick) 1 Hand voll getrocknete schwarze kernlose Oliven 2 Orangen 1 Hand voll Rucola 2 EL Tandoori-Pulver 1 EL[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Backcamembert auf Rucolasalat mit Tomaten Bild einstellen 2 Backcamemberts 2 "Handvoll" Rucolasalat 10[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 12 St Tomaten 3 Schalotten 3 Knoblauchzehe 3 EL Olivenöl 4 Schb Weißbrot 1 Bund Basilikum, gehackt Pfeffer Meersalz, grob 100 g Parmesan, ger. 250[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Kürbis Carpaccio Bild einstellen 100 Gramm Kürbiskerne 2 Stück Frühlingslauch Stange 10 Gramm Ingwer[...]
Quelle: kochbar.deSpaghetti mit Rucola und getrockneten Tomaten Zutaten 400 g Spaghetti Salz 100 g getrocknete Tomaten (in Öl) 200 g Rucolasalat 1 Bund Basilikum 5 Esslöffel[...]
Quelle: kuechengoetter.deRucola-Tomaten-Salat mit Pfifferlingen Zutaten 500 g Pfifferlinge 500 g kleine Tomaten 150 g Rucolasalat 1/2 Bund Basilikum 1 Zweig Rosmarin 1 Knoblauchzehe[...]
Quelle: kuechengoetter.deGefüllte Tomaten mit Pfifferlingen Zutaten Salz 125 g Bulgur 250 g Pfifferlinge 1 Frühlingszwiebel 1 Knoblauchzehe 100 g mittelalter Gouda 8 große Tomaten 6[...]
Quelle: kuechengoetter.deRucola-Tomaten-Salat mit Pfifferlingen Zutaten 500 g Pfifferlinge 500 g kleine Tomaten 150 g Rucolasalat 1/2 Bund Basilikum 1 Zweig Rosmarin 1 Knoblauchzehe[...]
Quelle: kuechengoetter.deRucola-Salat mit Weizen Zutaten 1/2 Tasse Weizen (parboiled) 100 g Rucola (2 Hand voll) 1 kleiner Eichblatt oder Romanasalat (wer mag) 2 kleine süße, kleine[...]
Quelle: kuechengoetter.deHähnchenlasagne mit Tomaten Zutaten 400 g Hähnchenbrustfilets 100 g Räucherspeck in dünnen Scheiben 3 EL Butter Salz Pfeffer 500 g stückige Tomaten (aus der[...]
Quelle: kuechengoetter.deRucola-Pfirsich-Salat Zutaten 1 große Dose Pfirsichhälften (470 g Abtropfgewicht) 150 g Rucolasalat 150 g Weichkäse mit Blauschimmel 1 TL Senf 4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 15 Stk. Jakobsmuscheln 50 gr. Butter 50 gr. Mehl 50 gr. Sesam 1 Schuss Cognac Rucola-Granatapfel-Salat: 5[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 4 1/2 Kopfsalat 1/2 Packung Rucolasalat 1 gelbe Paprika, halbiert und in Streifen geschnitten 1 rote Paprika, halbiert und in Streifen geschnitten[...]
Quelle: de.allrecipes.comzutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 2 Portionen gekochte Spaghetti 3 gehackte Chinesischer Knoblauch Olivenöl gehackten Rucola Rezept[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 500 gr. Büffelmozzarella 1 Stk. Zitrone 4 Stk. Clementinen 4 Stk. Feigen 4 EL Rucola 1 Stk. Romanasalate 1[...]
Quelle: kochbar.de