Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 41 rezepte
Menge Zutat 8 St Tomaten 1 TL Salz 150 g Langkornreis 200 g Thunfisch wenig Pfeffer 1/2 TL Zitronenschale 4 EL Creme Fraich 8 kleine Basilikumblätter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Zwiebel 1 EL Öl 50 g Langkornreis 500 ml Hühnerbrühe (Fertigprodukt) 1 Dose (300 g) Hähnchenfleisch im eigenen Saft 1 Dose (200g) Goldmais 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 Tomaten 200 g Langkornreis 2 Zwiebeln 1 mittelgroße Zucchini 1 rote Paprikaschote (feingewürfelt) 1/2 Bund Thymian 150 g Semmelbrösel 200 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Langkornreis Salz 1 Bund Möhren 2 Hähnchenbrustfilets Pfeffer 2 Knoblauchzehen 1 Zwiebel 2 EL Öl 1 EL Butter 100 g Sojasprossen 130 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 125 g Langkornreis 2 St Paprikaschoten 125 g gekochter Schinken 1 Dose Mandarinen 125 g Mayonaise 1 EL Sojasoße 1 EL Zucker etwas Salz, Curry,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Fleischtomaten 1 St kleine Zwiebel 3 EL eingelegte rote Paprika in Streifen 1/4 TL getrocknete gehackte Chilies etwas Salz 400 g gemischtes[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 ml Öl 40 cl Olivenöl 1 Prise Zitronensaft 1 St Knoblauchzehe etwas Salz 20 St Basilikumblätter 250 g Langkornreis 1 St Safranfäden (01 g) 250[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 230 g Langkornreis etwas Salz und Pfeffer 1 St altbackenes Brötchen 2 St geschälte Zwiebeln 1 Bund glatte Petersilie 1 St Wirsingkohl 3 EL Butter[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g Langkornreis 1/2 l Wasser 1 Prise Speisesalz 1 TL Safranfäden 1 EL Butter 600 g grüne Bohnen 1 Z Knoblauch 50 g Ingwerwurzel 1 St rote[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 mittlere Zucchini 1/4 St Grüne Paprikaschote gewürfelt 1 St Stange Staudensellerie 1/2 St Zwiebel 1 EL Butter 1 EL Petersilie 1/2 TL Chilipulver[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Langkornreis 600 ml Wasser 500 g Rhabarber 1 Prise Meersalz 50 g Vollrohrzucker 50 g Birnendicksaft 1 große Zitrone 100 g Vollmilchquark 50[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 3 St Zucchini 4 St Tomaten 2 St Zwiebeln 200 ml Gemüsebrühe 500 ml Tomatensaft 200 g Wild- und Langkornreis (Mischung) etwas Rapsöl etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Rinderhack 1 Ei 1 Schb Toastbrot Sonnenblumenöl 1 Paprika-Mix 2 große Strauchtomaten 2 kleine Zwiebeln 1 St Gemüsebouillon 2 EL Tomatenmark[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 EL Butter und Olivenöl (je 1) 2 St Schalotten oder Zwiebeln 3 St Paprikaschoten (verschiedene Farben) 1 St Lauchzwiebel 350 g Langkornreis,[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 75 g Rucola 280 g Langkornreis 560 g Tomatensaft etwas Salz class="rezept-zubereitung"> Rucola verlesen, waschen und sehr fein hacken. Reis mit[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g griechische Reisnudeln (ersatzweise Langkornreis) etwas Salz 4 grüne Zucchini 8 Tomaten etwas Pfeffer 1 Prise Zucker 1 EL Balsamico-Essig[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Zucchini 350 g Hackfleisch 400 g Tomaten 10 Basilikum Bestellen 1 große Zwiebel 3 Knoblauchzehen 300 g Geriebener Greyerzer Salz + Pfeffer[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 30 g Langkornreis etwas Salz 150 g Chicoree geputzt 50 g Feldsalat geputzt 50 g Mittelalter Gouda 30 % Fett 65 g Orange geschält etwas[...]
Quelle: daskochrezept.de