Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 45 rezepte
maltesisch gefüllte Artischocken Zutaten 4 Stk Artischocken 6 Zehen Knoblauch 1 Bund Petersilie 8 - 10 Stk Oliven 2 EL Kapern 90 g Semmelbrösel 1 EL Essig 1[...]
Quelle: kuechengoetter.defür 4 Personen 1 Artischockenboden 1 kleine Schalotte 1 Knoblauchzehe je 1 Zweig Thymian und Rosmarin 1 EL Olivenöl 50 ml Geflügelfond etwas Weißwein Pernod[...]
Quelle: starcookers.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen 8 Artischocken frisch 8 Knoblauchzehen 640 g Feta 3 Zitrone Pfeffer Salz Weißwein trocken Rezept Zubereitung Gefüllte[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 Steinbutt (3-4 kg) 4 Romatomaten 1 1/2 Schalotten 4 Artischocken 50 g Pinienkerne 600 g Kartoffeln 1/2 Toastbrot 150 g Butter 80 g Oliven Dill[...]
Quelle: daskochrezept.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Risotto mit Artischocken Bild einstellen 6 Artischoken 100 gr Knollensellerie 1 Zwiebel 500 ml Gemüsebrühe[...]
Quelle: kochbar.deArtischocken-Creme Zutaten 1 Dose Artischockenböden (Abtropfgewicht 210 g) 1 TL Zitronensaft 3 EL Olivenöl 2 TL Senf 1-2 TL Agavendicksaft 2 Frühlingszwiebeln[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Päckchen Blätterteig frisch 100 gr. Oliven 100 gr. Artischockenboden 200 gr. Kirschtomaten 3 Stangen Frühlingszwiebeln[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Dose Selleriescheiben eingelegt 1 Dose Artischockenboden Konserve 4 EL Öl 3 EL Essig Salz Pfeffer weiß 1 Prise Zucker 3[...]
Quelle: kochbar.dePasta mit Artischocken-Sugo Zutaten 8 - 10 kleine Artischockenböden vorbereitet und gegart; ersatzweise eingelegte Artischockenböden) 2 Knoblauchzehen 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deArtischocken-Süppchen Zutaten 1 Schalotte 1 Lorbeerblatt 1 - 2 Gewürznelken 200 g mehligkochende Kartoffeln 700 - 800 ml Gemüsebrühe 4 - 8 Artischockenböden[...]
Quelle: kuechengoetter.deDie Fregola sarda sind eine Nudelspezialität aus Sardinien. Sie gelten als die Ur-Pasta der Sardischen Bauern und Hirten. Zusammen mit den Artischocken und dem[...]
Quelle: iesengenuss.blogspot.defür 4 Personen 3 große Artischocken 100 g Zwiebeln 5 EL Olivenöl 1 EL Mehl 100 ml Weißwein 100 ml Nolly Prat 500 ml Brühe 200 ml Sahne Cayennepfeffer Salz und[...]
Quelle: starcookers.deMenge Zutat 1 Dose Artischockenböden 1/4 St Sellerieknolle 2 St Zwiebeln 1 Tasse Champignons 2 EL Liebstöckelblätter 1 Tasse Salatsauce[...]
Quelle: daskochrezept.de