Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 18 rezepte
Menge Zutat 4 Lachsforellenfilets à 120 g 400 g Chinese leaf (chinesischer junger Lauch) 2 Passionsfrüchte 1 kleine rote Chilischote 40 g Zucker 40 ml[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 Knollen Rote Bete etwas Essig für das Kochwasser Kümmel 1 EL Champagneressig 1 EL Olivenöl 1 EL Rapsöl Salz, Pfeffer 1 Prise Zucker 300 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kleiner Hokkaido-Kürbis (ca. 600 g) 3 EL Butter 1 EL brauner Zucker 1 Prise frisch geriebene Muskatnuss 2 Zweige Salbei 2 Schalotten 1 Z[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 St Birne 1 St Fenchel 1 St Gemüsebrühwürfel etwas Sahne 1 St Baby Ananas 200 g Glas Oliven schwarz Hauptgang: Lachsforelle etwas Reis etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Lachsforellenfilets 1 TL Salz etwas Pfeffer 1 EL Olivenöl 1 kg Grüner Spargel 1 EL Butter 1 TL Zucker 1 EL Butter 1 St Schalotte 1/2 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Mehl 150 g Speisestärke 2 Prisen Backpulver 340 ml Eiswasser etwas Salz Pfeffer 1 Prise Koriander gemahlen 1 Spr Zitronensaft 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Lauch (nur das Grün) Salz 100 g Butter 400 g Kartoffeln (mehlig kochend) 100 ml Milch 2 TL Wasabi-Paste (Asienregal) 4 Lachsfilets (mit[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 500 g Lachsfilet (ohne Haut) 500 g Steinbuttfilet FÜR DIE MARINADE 125 ml Olivenöl 150 g Limette etwas Salz und Pfeffer FÜR DEN SALAT 285 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 60 g Brunnenkresse SALATSAUCE: 1 EL Aceto balsamico 1 EL Gemüsebouillon 2 EL Olivenöl Salz Pfeffer aus der Mühle FISCH: 200 g Lachsforellenfilet[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 große Chinakohl 600 g Rotbarschfilet 150 g Lachsforellenfilet 1/2 St Zitrone (Saft davon) etwas Salz etwas Pfeffer 100 ml Sahne 1 Schb Toastbrot[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Spargel weiß etwas Salz etwas Pfeffer 1 EL Butter 2 St Frühlingszwiebeln 1 Bund Petersilie 1 Bund Schnittlauch 1 St Estragonzweig 4 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Lachsforelle (12 kg, küchenfertig ohne Kopf) 1 Zitrone (unbehandelt) etwas Salz etwas Pfeffer 2 Bund Dill 1 Zwiebel 1 Paprikaschote (rot) 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Lachsforellenfilet ca. 380 g Meersalz, weißer Pfeffer aus der Mühle Koriander aus der Mühle 1 zw Thymian 1 zw Oregano 150 g Blattspinat 1 kleine[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 8 kleine Zucchini 1 EL Butter 1 EL Olivenöl etwas Salz, Pfeffer und Zucker 1 Spr Wermut (trocken) 1 EL Estragon 4 Lachsforellenfilets etwas[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Küchenfertiger Wolfbarsch a ca. 1.5 kg 3 mittlere Fenchelknollen 2 Zwiebeln 2 EL Olivenöl Frische Fenchelstiele 1 Unbeh. Zitrone etwas[...]
Quelle: daskochrezept.de