Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 12 rezepte
Menge Zutat 400 g Spaghetti Salz 1 Dose Artischockenherzen (240 g) 80 g getrocknete Bio Tomaten 1 kleine, grüne Chilischote 2 Knoblauchzehen 6 EL Olivenöl 1[...]
Quelle: daskochrezept.dePortionen : 4 1 + 2 EL Olivenöl 75 g Pancetta (italienischer Bauchspeck), gewürfelt 1/2 mittelgroße Zwiebel 1 Knoblauchzehe, gehackt 1/4 TL zerstoßene[...]
Quelle: de.allrecipes.comTintenfischragout mit Artischocken und Safran Zutaten 400 g küchenfertiger Tintenfisch 250 g Tomaten ¼ Bund Thymian 2 Knoblauchzehen ½ rote Chilischote 4[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 2 St große Artischocken 2 St Knoblauchzehen (zerdrückt) 1 St Zitrone 1 TL Oregano (gehackt) 1 TL Kreuzkümmel (gerieben) 1 TL Koriander (gemahlen)[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen Zutaten für Artischocken: 8 Artischocken 2 Zitronen frisch Eiswasser Eiswürfel Zutaten für Füllung: 1 Wildentenbrust oder[...]
Quelle: kochbar.dePulpo Salat Von meinem Tintenfisch den ich zu Pulpo an Paprika verwendet habe, war noch etwas übrig. Daher stand am nächsten Tag ein leckerer Salat an. Für 2[...]
Quelle: volkerkocht.blogspot.deDie Fregola sarda sind eine Nudelspezialität aus Sardinien. Sie gelten als die Ur-Pasta der Sardischen Bauern und Hirten. Zusammen mit den Artischocken und dem[...]
Quelle: iesengenuss.blogspot.deDie Kulinarische Weltreise, die von Volker organisiert und von Britta unterstützt wird, verweilt diesen Monat in Griechenland . Vor allem in diesem Jahr ist[...]
Quelle: barbaras-spielwiese.blogspot.deMenge Zutat 500 g Spaghetti 8 kleine Artischocken 30 g Pinienkerne 1 Bund Basilikum Bestellen 100 g Pecorino gerieben 3 Sardellenfilets 1/2 Chilischote 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.de