Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 166 rezepte
Menge Zutat 500 g Artischockenherzen aus der Dose 300 g Thunfisch 2 EL Kapern 1 zw Salbei 5 EL Weißwein 2 EL Balsamicoessig 6 EL Öl etwas Salz etwas weißer[...]
Quelle: daskochrezept.deKartoffel-Tomaten-Kuchen mit Salbeiblättern Zutaten 650 gr. gekochte Kartoffeln, festkochend 3 EL Mehl 405 1/2 TL Weinsteinbackpulver 1/2 TL KIräuter-Meersalz[...]
Quelle: kuechengoetter.deKichererbsen-Tomaten-Ragout Zutaten 125 g getrocknete Kichererbsen 4 Zweige Rosmarin 2 Lorbeerblätter 2 getrocknete Chilischoten 100 g Pancetta[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Tomaten-Nudelsalat mit flambierten Szechuanpfeffer-Hühnerbrustfilet Bild einstellen 2 Stk. Hühnerbrüstchen[...]
Quelle: kochbar.deTomaten-Aprikosen-Suppe Zutaten 1 kg große Tomaten 1 große Zwiebel 2 Knoblauchzehen 7 EL Olivenöl 400 ml Gemüsebrühe 500 g Aprikosen 12 Salbeiblätter Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deApfel-Möhren-Suppe mit gerösteten Sesamsamen Zutaten 300 Gramm Möhren 3 kleine säuerliche Äpfel 1 Stange Staudensellerie 3 Esslöffel Zwiebeln, klein gewürfelt[...]
Quelle: kuechengoetter.deNudeltaschen mit einer Füllung aus Spargel + Räucherlachs Zutaten 75 gr. Weizen- Dunstmehl oder Instantmehl 75 gr. Dinkelmehl 1 St. Eigelb 1 St. Ei 1 Tel.[...]
Quelle: kuechengoetter.deTomaten pikant eingelegt Zutaten 700 gr. Tomaten 180 ml Weinessig 200 gr. Rohrzucker 2 St. Nelken ganz 1 EL Korianderkörner 2 St. Sternanis nur Zacken keine[...]
Quelle: kuechengoetter.deGemelli mit Lauch, Pancetta und Regensburgern Zutaten 400 gr. Gemelli oder andere Hartweizen Pasta 2 St. Regensburger oder mehr 100 gr. Pancetta, fein[...]
Quelle: kuechengoetter.deRote-Bete-Ravioli Zutaten 200 gr. Mehl Type 550 100 gr. ital. Hartweizenmehl 1/2 TL Meersalz 2 EL Dill frisch und kleingeschnitten 2 St. Eigelb 1 St. Ei evtl[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 8 Stück Fleischtomaten frisch 100 g Bulgur 2 Stück Zwiebeln 1 Stück Knoblauchzehe 200 g Rinderhackfleisch 100 g Feta 1 TL[...]
Quelle: kochbar.deZwiebeln in Balsamessig Zutaten 500 g kleine rote Zwiebeln 5- 10 Salbeiblättchen 2 EL Olivenöl 4 EL Aceto balsamico 50 ml trockener Rotwein 2 EL Honig 1[...]
Quelle: kuechengoetter.dePutenspieße mit Tomaten und Salbei Zutaten 150 g Kirschtomaten 1 Bund Salbei (im Sommer mit Blüten) 6-8 dünne Scheiben Frühstücksspeck ½ Bio-Orange 3[...]
Quelle: kuechengoetter.deMaroni-Rosenkohl-Ragout mit Salbei Zutaten 2 Zwiebeln 750 g Rosenkohl 4 EL Butter 1 EL Mehl 250 ml Pilzbouillon (Instant) Salz Pfeffer 250 g vorgekochte[...]
Quelle: kuechengoetter.deZweierlei Blumenkohl mit Salbei und Rinderfilet Zutaten 220-250 g Rinderfilet (pro Filet ca. 110-125 g), 1 El. Butter, 2 El. Olivenöl Blumenkohlpüree: 250 g[...]
Quelle: kuechengoetter.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Salbei-Rosmarin-Kartoffeln im Speckmantel (Beilage zu Fleisch und Fisch) zu Kalbshaxe Bild einstellen 12[...]
Quelle: kochbar.dePortionen : 4 1 Zwiebel, gehackt 3 Knoblauchzehen, gehackt etwas Olivenöl 4 Zucchini, gewürfelt 150 g Quinoa 1 Gemüsebrühwürfel 150 g zerkrümelter Feta 1/2[...]
Quelle: de.allrecipes.comMenge Zutat 800 g Weißer Spargel 50 g Parmesan 4 EL Semmelbrösel 4 St Kalbsschnitzel à 100 g etwas Pfeffer & Salz 75 g Mehl 1 St Ei 80 g Butter 12 Bl Salbei 1[...]
Quelle: daskochrezept.deMozzarella-Auberginen Zutaten 2 schlanke Auberginen (à 200 g) 2 EL frisch gehackte Salbeiblättchen 1 Knoblauchzehe 5 EL Olivenöl Salz Pfeffer 1 EL Aceto[...]
Quelle: kuechengoetter.de