Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 14 rezepte
Menge Zutat 4 Hirschschnitzel ( aus Neuseeland ) 4 Msp Wasabi 2 TL grob gemahlener weißer Pfeffer 2 EL fein gehackter Ingwer 8 Schb durchwachsener Speck 4 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Mini-Gurken 2 St rote Zwiebeln 2 St Schweinefilets (ca. 600 g) etwas Meersalz etwas Pfeffer 2 St Knoblauchzehen 3 EL Rapsöl 1 EL Butter 200 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Hähnchenbrust 150 g Blattspinat 2 EL Sesamsamen (geröstet) 1/2 TL China-Würzmischung 3 EL japanische Sojasoße 100 g Sushi-Reis 4 St[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 100 g Bauchfleisch am Stück 50 ml Sonnenblumenöl 150 ml Brühe 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer 1 TL Honig 1 TL scharfe Gewürzpaste aus dem Asialaaden[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 Bund Radieschen 2 Scharlotten 2 zw Thymian 400 ml Gemüsefond 200 ml Sahne 50 ml Nolly Prat 50 g kalter Butterwürfel 100 g Ruccola[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 200 g Hähnchenbrust 2 Lauchzwiebeln 1 rote Paprikaschote 1 gelbe Paprikaschote 1 Rettich 4 EL Olivenöl 1 Zwiebel Salz und Pfeffer aus der Mühle 4[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 2 Schlangengurken 8 cl Wodka 8 cl MILRAM Frucht Buttermilch Zitrone Etwas Salz Für die Wasabi-Quarknocken: 400 g MILRAM BärlauchQuark 8 Eier 4[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Mehl 150 g Speisestärke 2 Prisen Backpulver 340 ml Eiswasser etwas Salz Pfeffer 1 Prise Koriander gemahlen 1 Spr Zitronensaft 100 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 150 g Lauch (nur das Grün) Salz 100 g Butter 400 g Kartoffeln (mehlig kochend) 100 ml Milch 2 TL Wasabi-Paste (Asienregal) 4 Lachsfilets (mit[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Sushi-Rundkornreis Salz 50 ml Reisessig 1 EL Zucker 5 EL Pflaumenwein 300 g Thunfischfilet (in Sushi-Qualität) 10 Stg grüner Spargel 4 Stg[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 4 St Hühnerbrüste ausgelöst 6 EL Sojasauce 6 EL Sake (Reiswein) oder Sherry 500 ml Hühnerbrühe 400 g Grüner Spargel etwas Salz 4 St Eier 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 250 g dreifarbige Nudeln 6 St Cocktailtomaten 3 St kleine bunte Paprikaschoten 6 St kl. Maiskolben aus dem Glas 1 St Zitrone 1 Msp[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 400 g Hokkaido-Kürbis, ohne Fasern und Kerne 750 g TK-Spinat 2 EL Sojasoße 2 EL Mirin 2 EL Reisessig 1/2 TL gemahlener Ingwer 1/2 TL Wasabi-Paste[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g gedämpfter Basmatireis, nach dem Dämpfen in eine Schüssel geben und leicht auskühlen lassen 2 EL Wasabi Paste 100 g eingelegte japanische[...]
Quelle: daskochrezept.de