Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 17 rezepte
Couscous-Salat mit Granatapfel Zutaten 250 g Instant-Couscous Salz ca. 1 TL Safranfäden 1 rote Zwiebel 1 Granatapfel 50 g Pinienkerne 8 EL Olivenöl 3-4 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deRote Bete in Nussbutter Zutaten 100 g weiche Butter 4 EL gemahlene Haselnüsse (selbst gemahlen oder so gekauft) 1 zarte Prise Zimtpulver 1 kräftige Prise[...]
Quelle: kuechengoetter.deOkraschoten mit Tomaten Zutaten 500 g Okraschoten 4 Tomaten 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen je 1 rote und grüne Chilischote 2 EL Olivenöl je 1 TL gemahlener[...]
Quelle: kuechengoetter.deRote-Bete-Ragout mit Kokospüree Zutaten 1 kg Rote Beten 1 Zwiebel 2 EL Rapsöl 1 EL Apfeldicksaft 500 ml Gemüsebrühe Saft von 1 Zitrone 1 Stängel Zitronengras[...]
Quelle: kuechengoetter.deLibanesisches Huhn mit roten Zwiebeln & Linsen Zutaten 200 g Hähnchenbrustfilets 1 EL frisch gepresster Limettensaft 200 g rote Zwiebeln 200 g Möhren 1 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deSafran-Bulgur mit Möhren Zutaten 1 Msp. Safranfäden 180 ml Gemüsebrühe 80 g Bulgur 80 g rote Zwiebeln 200 g Möhren 30 g getrocknete Soft-Aprikosen 3-4 Stiele[...]
Quelle: kuechengoetter.dePaprika-Tomaten-Salsa Zutaten 2 rote Paprikaschoten 2 kleine Chilischoten 1 TL Speisestärke 150 g geschälte Tomaten ohne Saft (aus der Dose) 2 EL[...]
Quelle: kuechengoetter.deTomaten mit Couscous-Salat Zutaten 8 mittelgroße Strauchtomaten 150 ml Gemüsebrühe ca. 1/2 TL Safranfäden 100 g Instant-Couscous 30 g Pinienkerne 1/2[...]
Quelle: kuechengoetter.deRote-Bete-Orangen-Suppe Zutaten 300 g Rote Beete (Folienpack) 200 g gekochte Kartoffeln 1/2 l Orangensaft 200 ml Brühe (Instant) 100 ml Sherry (medium) nach[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 2 St kleine Zwiebeln 2 St Knoblauchzehen 3 EL Olivenöl 75 g rote Linsen 150 ml Gemüsebrühe 2 EL Salz, Pfeffer 1 TL gemahlener Kreuzkümmel 1 TL[...]
Quelle: daskochrezept.deKartoffelcurry mit Tomaten Zutaten 800 g fest kochende Kartoffeln 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1 Stück frischer Ingwer (etwa 1 cm) 1 rote Chilischote 2 EL Öl[...]
Quelle: kuechengoetter.deTempeh-Curry mit Kürbis Zutaten 400 g Tempeh 1 Stück Kürbis (etwa 400 g) 500 g Tomaten 2 Knoblauchzehen 1 Stück frischer Ingwer (etwa 2 cm) 1 rote Chilischote[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 2 Orangen 1 kleine Rote Bete frisch 1 Apfel 1 Prise Zimtpulver Rezept Zubereitung Rote - Bete - Mix Orange auspressen.[...]
Quelle: kochbar.deBulgur mit Kürbis und Sauerkirschen Zutaten 200 g Bulgur Salz 3 EL getrocknete Sauerkirschen 750 g Kürbis (z. B. Moschuskürbis, geputzt ca. 650 g) 2 rote[...]
Quelle: kuechengoetter.deApfel-Paprika-Ketchup Zutaten 1 rote Paprikaschote 1 Apfel (z. B. Braeburn) 80 g Zucker 50 ml Weißweinessig 2 Gewürznelken 1 Wacholderbeere Zimtpulver Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.de