Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 8 rezepte
zutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Dänischer Flusskrebs Salat Bild einstellen 400 g Weißkohl,fein geraspelt oder in sehr feine Streifen[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 4 St Mini-Gurken 2 St rote Zwiebeln 2 St Schweinefilets (ca. 600 g) etwas Meersalz etwas Pfeffer 2 St Knoblauchzehen 3 EL Rapsöl 1 EL Butter 200 g[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 800 g Hokkaido-Kürbis, ohne Kerne gewogen 2 St Zwiebeln 1 EL Öl 300 g grüne Bohnen 250 g Flusskrebse, gegart und geschält 150 g rote Beete,[...]
Quelle: daskochrezept.defür 10 Personen 800 g Kabeljaufilet ohne Haut und ohne Gräten lebende Flusskrebse ca. 1 kg Lebendgewicht 2 Teebeutel Kamille 1 Kümmel Fleur de Sel Bunter[...]
Quelle: starcookers.deAvocado-Mango-Salat mit Krebsfleisch Zutaten 100 g Flusskrebsfleisch (aus dem Kühlregal) 1/2 kleine rote Chilischote Saft von 2 Limetten Salz, Pfeffer aus der[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 250 g Flusskrebse 1 Schalotte Orangenfilets von 2 Orangen 1 Prise Salz, Pfeffer 1/2 TL Zucker 1 Msp Cayennepfeffer 2 EL weißer Balsamicoessig 2 EL[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 150 g Linsen gelb 2 Stück Limetten 1 EL Sherry-Essig 4 EL Olivenöl 1 Prise Fleur de sel 1 Prise Pfeffer 1 Prise Zucker 1[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 St Ingwer (ca. 20 g) 2 Bl Kombu (getrockneter Seetang; im Asienladen) 200 g Tofu 4 Schalotten 100 g Babyspinat 150 g Flusskrebsfleisch (gegart)[...]
Quelle: daskochrezept.de