Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 17 rezepte
Gefüllte Auberginen Zutaten 2 Zwiebeln 3 Knoblauchzehen 10 EL Olivenöl 3 TL getrockneter Thymian 3 TL gemahlener Kreuzkümmel (Cumin) 1/2 TL Zimtpulver 1 große[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 rote Paprika 1 rote Peperoni 200 g Schafkäse 1 EL Olivenöl Pfeffer aus der Mühle 1 Knoblauchzehe 1 TL Thymian trocken[...]
Quelle: kochbar.deGefüllte Paprika mit Tomatensauce- aus dem Dampfgarer Zutaten 2 Stk. große Paprika 100-150 g Reis 1/2 Zwiebel 1 Zehe Knoblauch 2 kleine Tomaten 200 ml[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 600 g Kartoffeln 50 g Butter 3 St Eier 2 St Zwiebeln 1 Bund Petersilie 2 EL Thymian gehackt Meersalz Pfeffer aus der Mühle 500 g Blattspinat[...]
Quelle: daskochrezept.deZurzeit gibt es guten frischen Spinat zu kaufen. Bei mir im Garten wächst leider keiner, für dieses Jahr habe ich mir aber fest vorgenommen, welchen[...]
Quelle: barbaras-spielwiese.blogspot.deKohlrabi-Möhren-Crêpes Zutaten 300 gr junge Kohlrabi (etwa 2 Stück) 250 gr Möhren oder Karotten 2 Stück Eier 4 EL Weizenmehl oder Weizenvollkornmehl 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Gefüllte Paprika mit gebratenen Spaghetti Bild einstellen 1 Stück Paprikaschote rot 150 Gramm Champignons frisch 0.5[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 400 Gramm Spaghetti 150 Gramm Feta Schafkäse 3 Stück eingelegte, getrocknete Tomaten 1 Bund Rucola 6 Stück Oliven 2[...]
Quelle: kochbar.deZucchini-Feta-Toasts Zutaten 1 Frühlingszwiebel (wer mag) 150 g Schafkäse (Feta) 50 g fester Naturjoghurt Salz Pfeffer 1 Messerspitze Honig 1 junger Zucchino[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 1 St Paprikaschote rot 150 g Champignons 1/2 St Chilischote rot 1 St Knoblauchzehe gehackt 1 St Frühlingszwiebel kleingeschnitten 1 EL Thymian[...]
Quelle: daskochrezept.deGebackener Spitzkohl Zutaten 200 g Schafkäse 250 g Sahnequark 2 rote Zwiebeln 1 EL mittelscharfer Senf Salz Pfeffer 1 Bund Thymian 2 junge Spitzkohlköpfe (à[...]
Quelle: kuechengoetter.deCouscous-Auberginen in Rotwein-Tomatensoße Zutaten 1 Auberginen 70 g Couscous 10-15 schwarze Oliven 4-5 Getrocknete Tomaten 50 g Schafkäse 50 g geriebener[...]
Quelle: kuechengoetter.deScharfer Bulgur-Kürbis-Salat Zutaten 150 g feiner Bulgur 400 ml Gemüsebrühe 500 g Kürbis (geputzt 300 g, z.B. Hokkaido) 1 rote Paprikaschote 1 Stange Lauch 5[...]
Quelle: kuechengoetter.deHähnchenbrust gefüllt mit Spinat und Schafkäse Zutaten 100 g frischer Spinat, geputzt gewogen 1 kleine Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 1/2 EL Olivenöl Salz[...]
Quelle: kuechengoetter.deAuberginen-Nudel-Salat Zutaten 200 g Penne Salz 2 Auberginen 120 ml Öl 5 Zweige (Zitronen-)Thymian 2 Knoblauchzehen Pfeffer 4 EL Tomatenmark 4 EL Aceto[...]
Quelle: kuechengoetter.deGnocchi mit Rote Bete und Meerettich Zutaten 200 g Gnocchi (Kühlregal) 1 Rote Bete 1 TL frisch geriebener Meerettich 1 EL Schafkäse 2 Zweige Thymian 1 TL[...]
Quelle: kuechengoetter.deMenge Zutat 2 zw Petersilie 50 g getr. Tomaten (in Öl eingelegt) 100 g Schafkäse 200 g Doppelrahmfrischkäse 1 TL je Thymian, Oregano etwas Salz, Pfeffer 1[...]
Quelle: daskochrezept.de