Loggen Sie sich ein, um rezepte999 um Ihre Lieblingsrezepte speichern
Falls Sie sich noch nicht angemeldet haben, melden Sie sich jetzt an!
Gefunden 23 rezepte
Menge Zutat 500 g Knoblauch jung 2 St Pfefferschoten grün 1/4 l Weißwein 1/4 l Wasser 1/4 l Weinessig 1,33 EL Salz 4 EL Zucker 2 St Lorbeerblätter 1 St[...]
Quelle: daskochrezept.defür 10 Personen 2 Lammrücken a 2,5 kg mit Knochen 0,6 l Lammsauce (schon am Vortag zubereiten) 150 g Olivenkruste (schon einige Tage vorher zubereiten im[...]
Quelle: starcookers.dezutaten_1sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 750 Gramm Spargel weiß frisch 500 Gramm Kartoffeln mehlig 1 Stk. Knoblauchzehe 1 Stk. Lorbeerblatt frisch 3[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 1 Steinbutt (ca. 2,5 kg) 1 Bund Staudensellerie (möglichst leuchtend grün) 1 Sellerieknolle 8[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Rezept mit Bild: Eingelegte Zucchini mit Knobi Bild einstellen 1 kg Zucchini 150 gr. Schalotten 5 Stück Knoblauchzehen 1[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 5 Barbarie-Entenbrüste Salz schwarzer Pfeffer Olivenöl zum Ausbraten Fleur de Sel Ravioliteig: 250 g[...]
Quelle: kochbar.dezutaten_2sp"> Zutaten für Personen Bild einstellen 500 g Sardine frisch Fischzuschnitt 150 ml Weißweinessig 400 ml Fischfond 150 g Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 1[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 kg Schweinefleisch 10 Knoblauchzehen Thymian, Lorbeerblätter 1 EL schwarze Pfefferkörner 1/2 l Rotwein 1/2 l Rotweinessig Karotten Steckrüben[...]
Quelle: daskochrezept.deZutaten für Personen Bild einstellen 6.6 kg Rehrückenfilet Salz Pfeffer 17 EL Öl 5 ½ Zweige Thymian 11 Wacholderbeeren Soßenfond: 4.4 gr. Rehknochen[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Salat und Frucht-Sommer-Dressing 2 Stück Bio-Orangen 1 Stück Zitrone 2 Stück Mangos 60 ml Walnussöl 35 ml Himbeeressig 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Rezept mit Bild: Backofenhuhn mit Pfeffer, Senf und Fenchel Bild einstellen 2 Hähnchenkeulen 2 Hähnchenunterkeulen 2 kleine[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 1 Fasan Küchenfertig 1 Zwiebel rot 2 Karotten jung mit Grün 400 ml. Portwein rot 10 Wacholderbeeren, Pfefferkörner 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen 600 gr. Tomaten 1 Prise Pfeffer 3 TL Zucker 2 EL Tomatenmark 1 Stk. Knoblauchzehe 1 EL Butter 1 Stk. Rosmarinzweig 1[...]
Quelle: kochbar.deZutaten für Personen Bild einstellen Grundrezept Fischfond: 500 gr. Fischgräten 2 Stk. Schalotten 2 Stk. Champignons 1 Stk. Lauchstange 1 Stk. Staudensellerie[...]
Quelle: kochbar.deMenge Zutat 1 kg Paprika 1/4 l Weißwein herb 1/2 l Wasser 3 St Zitronen (Saft davon) 4 St Knoblauchzehen 2 St Thymianzweige 1 TL Salz 1 TL Pfefferkörner 200[...]
Quelle: daskochrezept.deMenge Zutat 1 kg Rotzunge-Filet, enthäutet Eingelegte Champignons: 12 Champignons 250 ml Wasser 90 ml Olivenöl 1 Zitrone, Saft 1 TL Balsamico 1 Lorbeerblatt 1[...]
Quelle: daskochrezept.de